Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

KEYDOM与中国平安集团围绕智慧健康管理成为战略合作伙伴

双方以居民健康卡为入口,互为最优核心合作伙伴,以聚类人群为目标客户,就智慧管理、智慧保障、智慧服务、智慧健康等方面整合各自的优势和资源达成战略合作协议。
发布时间:2017-08-25 09:03        来源:企业观察网        作者:

2017年8月21日,四川精工伟达智能技术股份有限公司(以下简称KEYDOM)与中国平安集团旗下智慧医疗战略平台公司——平安医疗健康管理股份有限公司的战略合作签约仪式,在上海陆家嘴平安集团总部隆重举行。

双方以居民健康卡为入口,互为最优核心合作伙伴,以聚类人群为目标客户,就智慧管理、智慧保障、智慧服务、智慧健康等方面整合各自的优势和资源达成战略合作协议。

KEYDOM总裁朱琳琳、副总裁朱星伟、解决方案中心总经理谭小红、产品事业部总监陈兵、上海大区总经理王琦、上海大区解决方案经理闻鑫,平安医疗健康管理股份有限公司董事长高菁、副总经理殷牮、副总经理贺宁毅、西区管理部总经理史宪巍、医保产品部总经理李云峰、统一支付经理胡昊,以及四川分公司总经理郝枫等参加了签约仪式。

双方约定,将在全国范围内实现平安集团智慧医疗平台与KEYDOM智慧医疗平台互联互通,实现以居民健康卡为入口,整合学生、残疾人、精准扶贫、人社等聚类人群为目标人群,双方优势互补、互为战略合作伙伴,并通过长期的合作最终实现合作多方共赢!

平安正在从过去的以传统金融业务为主的1.0自营模式和“科技引领综合金融”的2.0开放市场,进入全新的3.0时代。3.0时代致力于打造“两朵云、一扇门”的战略体系,“一扇门”指国际领先的个人金融服务提供商”,“两朵云”聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”。

在服务端:搭建一站式、全流程、O2O的健康管理及医疗服务平台,线上门户有平安好医生APP,线下对接私人诊所、体检中心、合作医院、药店等形成万家医疗线下服务平台。在支付端:平安医疗立足于为社保提供智慧管理、智慧服务及智慧保障服务;商保方面,继续发挥保险业务专业优势,成为专业创新的健康保险提供商。

KEYDOM作为国内智能卡行业的重要领军企业,目前已取得VISA、Mastercard、银联国际金融牌照,是国家发改委军民融合重大建设项目承担单位。以“智能卡数据和行业应用解决方案”为核心竞争力,确保为客户提供绿色先进的产品和解决方案,并形成以木(交通)、火(电力、通信、广电)、土(政府&社保)、金(金融)、水(医疗)为基础的智能卡行业应用产业布局。KEYDOM围绕居民健康卡提供“卡+平台+应用+大数据+运营”的全生命周期健康增值服务。

专题访谈

合作站点
stat