Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

LG双擎洗衣机新品发布,再次引领健康升级

发布时间:2017-08-24 17:35        来源:pchome.net        作者:

今天中产阶级已成为了中国的主流消费人群,他们追求物美,对价格不再敏感,因此高端家电也受到越来越多中产人群的青睐。对于洗衣机方面,消费者不仅倾向于解放双手、将洗衣服这件事变得简单随性,且青睐更便捷、更健康的生活方式,对此全球著名家电品牌LG电子始终不遗余力的推进创新,不断引领健康升级。

今天中产阶级已成为了中国的主流消费人群,他们追求物美,对价格不再敏感,因此高端家电也受到越来越多中产人群的青睐。对于洗衣机方面,消费者不仅倾向于解放双手、将洗衣服这件事变得简单随性,且青睐更便捷、更健康的生活方式,对此全球著名家电品牌LG电子始终不遗余力的推进创新,不断引领健康升级。

去年,LG推出了21kg TWINWash双擎同步分类洗衣机,受到行业与媒体的强烈关注,一年过去,消费市场热潮未退。如今,LG再次重磅来袭,推出全新的14kg TWINWash双擎同步分类洗衣机产品,为消费者提供更多选择。

2017年8月26日,LG携冰洗新品空降江城,举办以“创新美好生活”为主题的新品上市体验会。活动将在武汉工贸创世纪店(武汉市解放大道万松园路口工贸武汉创世纪店LG专柜)隆重开幕。LG 电子支社领导、武汉泰欣创世纪领导及媒体等嘉宾会出席现场活动,共同见证LG冰洗新品发布。

据悉,此次LG发布的洗衣机新品是一款高端机型,为14kg TWINWash双擎同步分类洗衣机,将给消费者带来颠覆传统洗衣方式,倡导真正同步分类洗涤、健康洗涤的洗衣新理念。

外观时尚华贵,尽显高端品质

在外观方面,LG TWINWash双擎同步分类洗衣机拥有奢华银的机身和黑色的钢化玻璃门,全触控的操作面板设置在门板上,美观的同时也更加耐用。不仅如此,125cm的机身高度也让用户无需弯腰即可轻松打开舱门取放衣物,提升了日常操作的便利性,将科技与人性化的结合诠释的淋漓尽致。

同步分类洗涤,健康生活升级

在功能上,LG TWINWash双擎更是强大。或许上下两层结构设计并不少见,但上层大容量滚筒洗衣机+下层迷你波轮洗衣机所组成的黄金比例绝对仅此一家,完全满足各类洗涤需求。

日常生活中,颜色深浅不一的衣物,分开洗费时又麻烦,一起洗又会担心衣物染色。同样,大人和孩子衣物、内衣和外套等都有分类洗涤的需求。LG双擎洗衣机上层滚筒与下层波轮可以同时、分别洗涤分类的衣物,不必花费长时间等待,既满足健康分类,又能同步洗涤,缩短了洗衣时间,让洗衣更便捷。

上层超大滚筒,满足多种洗涤需求

此次发布的14kg双擎洗衣机在容量更符合中国家庭,上层滚筒洗衣机超大容量可以轻松洗涤被罩、窗帘等大件,以及上班族积攒一周的大批衣物,再多衣物双擎也能一次搞定。

在拥有14kg洗涤容量的同时,双擎还拥有8kg的烘干容量,相当于拥有一台主流干衣机,不论是北方的风沙天或雾霾天,还是南方的梅雨季或回南天,双擎都能让你享受阳光一般晾晒的感觉,洗涤、烘干一步到位。

同时,双擎洗衣机带有蒸汽洗功能,能够深层渗透衣物,有效去除细菌、螨虫等过敏源,除菌率达到99.9%*。并且蒸汽是天然的“柔顺剂”,用无化学添加的清水软化织物,不但减少衣物的褶皱,还能有效呵护敏感肌肤,带来全方位的健康体验。

(*中国家用电器检测所检验结果:对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率达到99.9%)

下层迷你波轮,为贴身衣物带来特别呵护

对于日常换洗并需要单独进行洗涤的小件内衣、孩子衣服等衣物,可以通过下层的迷你波轮洗涤,避免衣物间的交叉污染,方便快捷。更有90°高温煮洗,有效除菌,全方位呵护健康。

此外,迷你波轮洗衣机带有轻柔呵护等8种定制程序,专属空间满足特殊材质的衣物,以及高档衣物的洗护需求。游泳衣、健身服等少量衣物也能随换随洗,不用再为衣服少,不值得一次洗涤而积攒家务。

DD变频直驱电机,保障10年无忧使用

同样,作为双擎洗衣机的动力核心,LG DD变频直驱电机的精准控制电流的技术还让洗衣机拥有很高的洗涤性能和灵活性,进而实现6种智能手洗,在提升洗涤洁净能力的同时又精致呵护衣物。

LG DD变频直驱电机取代传统皮带的驱动方式,动力直接作用于内筒,降低能量损耗,更节能,动力更强劲,运转更静音。LG DD变频直驱电机与传统皮带电机相比,减少故障发生情况,寿命更长更耐用,享有10年包修承诺的保证。

另外,活动现场还将一同发布LG冰箱新品——LG InstaView透视窗门中门冰箱。用户只需做出简单动作“敲一敲”,即可轻松“透视”冰箱门中门内的世界。这款冰箱的推出,将冰箱从传统的封闭时代,带入到一个崭新的透明时代,可谓真正的家用“黑科技”对开门冰箱。

LG一直通过科技创新引领智能家电市场,并作为潮流趋势的领导者,带动行业升级。多年来,LG不断推出更多高品质的创新产品,为市场带来新的机遇和动力。预计未来1个月,LG所发布的两款冰洗新品,TWINWash双擎同步分类洗衣机与InstaView透视窗门中门冰箱,将在全国各大城市和地区全面上市,市民可前往并亲身体验智能科技之美。

专题访谈

合作站点
stat