Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

全国首个能源互联网产业示范园落户红旗区

该项目是全国首个能源互联网产业示范园项目,也是该区迄今为止除房地产项目外投资最大的项目。
发布时间:2017-08-24 09:44        来源:赛迪网        作者:

日前,红旗区政府与中石大易能配售电股份有限公司在红旗区新东产业集聚区会议室举行新乡市国家能源互联网产业示范园项目签约仪式。红旗区委书记、区长郑援越等区有关领导以及中石大易能配售电股份有限公司和区直相关部门负责人出席签约仪式。

新乡市国家能源互联网产业示范园项目总投资约62亿元,建设内容主要包括:致力于能源互联网创新解决方案的能源互联网创新研究院、最高级别的T4级能源大数据中心、统一能源综合服务体系的能源互联网示范工程、达产后形成12种产品类型60多个产品规格的智慧能源高端装备制造基地和以能源大数据中心建设为支撑的能源互联网交易平台等。该项目是全国首个能源互联网产业示范园项目,也是该区迄今为止除房地产项目外投资最大的项目。

专题访谈

合作站点
stat