Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

西部数据助力海康威视 发布个人私有云存储系统

随着人工智能丶IT信息技术与个人云服务的快速发展,存储云系统已渐渐变成主流,用户对于数据存储的需求量也变得更大,用户习惯的改变使得后端数据存储量急速上升,于此同时对数据的存储量丶资料的安全性以及系统的可靠性都提出了更高的要求。
发布时间:2017-08-23 21:27        来源:赛迪网        作者:赛迪网

8月18日,存储解决方案供应商-西部数据,助力物联网解决方案供应商-海康威视,推出新型态存储云系统-海康H100个人私有云。海康H100个人私有云内部采用西部数据,适用包括家庭娱乐设备及网络存储等多种应用场景,为用户提供高容量及更出色的可靠性,满足了用户在可靠性及兼容性等方面的需求。西部数据集团与海康威视集团一直以来都有着不可替代的合作伙伴关系,相信此次的发表会将会是业内一大焦点。

1

随着人工智能丶IT信息技术与个人云服务的快速发展,存储云系统已渐渐变成主流,用户对于数据存储的需求量也变得更大,用户习惯的改变使得后端数据存储量急速上升,于此同时对数据的存储量丶资料的安全性以及系统的可靠性都提出了更高的要求。在海量数据面前,用户面对的一大挑战莫过于每天庞大与非结构化的数据量,在数据存储上必需要提供一个完善且稳定的管理系统以及可靠的存储空间,才得以将硬盘故障丶系统连线中断等问题发生的概率降到最低。

2

海康与西部数据联手此次海康H100个人私有云的新品发布会,推出了兼容2.5寸的固态硬盘(SSD)和机械硬盘(HDD)的海康H100个人私有云,其中的标配是西部数据硬盘。整套设计可以有效提高系统的性能与可靠性,减少用户停机时间简化整合过程,为24/7 全天候持续运行的系统量身打造。 在此次的发布会上,西部数据大客户经理梁小毅进行了”西部数据&海康威视携手并进 引领大数据云存储时代”的主题演讲,让大家对西部数据硬盘在保护数据安全性以及存储的可靠性方面有了更深一层的了解。

3

“科技,始终来自于人性“。西部数据集团作为存储行业的翘楚,一直以来与海康威视集团有着良好的战略合作关系,旨在将核心理念:以人为本,透过整合双方的技术与资源,共同为广大用户打造一个美好的个人私有云前景,同时也是因为在用户长期的支持之下,西数与海康才能不断地激起一波接着一波的高潮,而此次的合作势必又会在存储云产业引起一波讨论的热潮。

合作站点
stat