Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

想要团战不卡 魅蓝Note 6或用这款处理器

随着时间的推移,距离8月23日魅蓝新品发布会的日子也就只剩下倒计时两天时间左右了。
发布时间:2017-08-22 11:54        来源: 中国财经时报        作者:

随着时间的推移,距离8月23日魅蓝新品发布会的日子也就只剩下倒计时两天时间左右了。

这是今年继魅蓝E2之外的又一款魅蓝旗舰机型发布,而这也是魅蓝这个子品牌和魅族分家之后的首款机型的首秀,可以想象的是,期待肯定很多,尤其是对这款魅蓝Note6新机的猜想。

早前,李楠在微博上泄露了魅蓝Note 6在手机拍照对焦方面的提升,众人纷纷猜想这一定是魅蓝Note 6可能会采用双摄像头并采用全新旗舰CMOS的缘故,也有猜想认为魅蓝Note 6拍照对焦的提升也许跟处理器性能有关。

拍照对焦速度出色或离不开处理器的强大!

早前魅粉和中国嘻哈红人小青龙所引发的DISS MTK也确认了魅蓝Note 6将会搭载双摄像头的设计,因此,倾向于魅蓝新旗舰将会在处理器方面有惊人之举的猜想就更成为主流了。

这不,就在8月21日(今天的中午)11点左右,@魅蓝手机官微做了一次魅蓝Note6处理器频率猜想调查活动--能够支持《王者荣耀》五五开黑的流畅性能需要几核心?需要多少GHz的频率?

正是这一消息的发布,笔者猜想即将到来的魅蓝Note6如果如早前一样继续打磨联发科,那么,处理器主频至少要高达2.0GHz以上,才有可能让魅蓝用户在使用新机运行《王者荣耀》这类大型手游的时候流畅自如了;再联想到早前李楠多次称赞联发科P25处理器的举动,魅蓝Note6所用处理器似乎已经越来越明确了。

既有出色性能又能拍照清晰魅蓝新品不一般!

从拍照对焦速度的提升到可能到来的双摄像头设计,以及现在的流畅运行《王者荣耀》不卡的处理器搭载,关于魅蓝Note 6的猜想可能越来越接近事实。悬念已经埋下,在兼顾了拍照、处理器性能之后,笔者对魅蓝Note 6的期待已经越来越大了。

到底结果如何,我们一起拭目以待8月23日的魅蓝新品发布会吧!也许还会有惊喜呈现给我们哦~

专题访谈

合作站点
stat