Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

看好人工智能!福特在Argo人工智能上下注10亿美元

AI人工智能将成为未来自动驾驶车辆的重要角色。 这就是为什么通用汽车,丰田和福特汽车制造商正在抢购拥有AI专业知识的公司。
发布时间:2017-08-22 09:42        来源:太平洋电脑网        作者:

人工智能初创公司Argo AI在半年前成立,并且获得汽车制造商福特10亿美元投资,寻求将汽车转变为人工智能控制的车辆。福特目前是其唯一的客户,支持者和大股东,并且寻求在短短四年内部署完全自动驾驶车辆。

福特在Argo 人工智能上下注10亿美元

福特在Argo 人工智能上下注10亿美元

Argo AI由Uber先进技术集团的前工程主管彼得·兰德(Peter Rander)创立。因为与福特的独特交易,Argo AI在数百家研发自动驾驶技术的公司脱颖而出,福特已经在这家着名的创业公司中投入了大量资金,现在已经与Google的Waymo,Uber,通用公司的Cruise Automation,特斯拉在无人驾驶技术方面并驾齐驱。

Cox Automotive汽车公司执行分析师Michelle Krebs表示,AI人工智能将成为未来自动驾驶车辆的重要角色。 这就是为什么通用汽车,丰田和福特汽车制造商正在抢购拥有AI专业知识的公司。

福特在Argo 人工智能上下注10亿美元

从广义上来说,Argo正在开发自动驾驶技术,福特可以用它来部署全面自主的4级车辆,用于商业租车服务。换句话说,就像自动驾驶出租车服务。第4级是SAE国际的一个名称,这意味着汽车在某些条件下接管了所有的驾驶行为。

专题访谈

合作站点
stat