Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

“聚力终端 销售为王” ---海尔旗下小管家销售精英培训班(二期)在青岛开班

发布时间:2017-08-21 20:20        来源:yesky.com        作者:

2017年8月13日至15日,主题为“聚力终端 销售为王”的海尔旗下小管家销售精英培训班(二期)在青岛海尔大学开班,本期培训班共有来自全国19个省区的100位客户通过前期市场业绩考核,成为本期培训班的正式学员,齐聚海尔大学进行深造学习。此次培训班特邀小管家智能照明及智能浴霸后台生产团队和市场学员一起学习,通过培训实现前端市场及后端产品的并联交互。

上图为:培训班学员在海尔大学合影留念

8月14日上午,小管家销售精英们步入海尔总部信息产业园,在讲师带领下,参观了海尔创新生活展、文化展以及海尔大学,在感受海尔企业文化的同时,详细了解了海尔推进人单合一管理模式所取得的发展成果。通过参观,学员们对“只有时代的企业,没有成功的企业”、“用户永远是对的”、“无交互不产品”等海尔理念有了更深层次的感悟。参观结束后,来自工厂质量部的李经理表示:“海尔的质量观值得工厂的每一位员工学习,海尔提出的有缺陷的产品就是废品,这个理念看似苛刻,实际上是对用户负责的一种态度。这也正是小管家智能照明不断追求的品质目标。品质卓越,对用户负责,才能让企业基业长青。”

上图为:小管家销售精英学员在参观海尔文化展

通过上午的参观学习让学员们身临其境地感受海尔文化的魅力。同时,海尔的产品、服务、用户等核心理念也深深感染了每一位参观者,促使学员们在接下来的培训中热烈讨论畅所欲言。下午,学员们在海尔大学展开交互培训,在产品知识培训中,学员们通过小管家差异化分析,明确了小管家的“微信智能联动优势”、“健康润眼无频闪优势”、“中家院检测认证品质可靠优势”、“7*24*365全年无休的服务优势”。在交互分享环节,海尔旗下小管家对来自全国优秀店面颁发奖杯及奖品,通过这种形式对有创意有想法的客户进行肯定。获奖的8位销售精英在“店面运营”、“异业结盟”、“团购营销”、“产品分析”等多个维度进行了分享。

上图为:小管家讲师团成员在分享交互

海尔旗下小管家负责人对小管家未来的发展趋势及全屋集成智慧家庭的发展方向进行了深度阐释,在海尔集团进入互联网战略阶段,小管家坚持以用户为中心,从传统的电器变为网器,依托海尔智慧家庭为用户提供智能、安全、健康的差异化照明解决方案,满足用户的个性化需求。同时,对小管家Q4以及2018年的产品策略和市场定位做了全面分析。来自江苏的学员在培训会后表示:“通过此次培训会,让我清晰的看到小管家未来发展方向,在产品策略及用户定位上,小管家都有全面的规划,这让我对小管家的未来更有信心!”

上图为:小管家负责人在做公司策略培训

这场培训将战略层的理论方针与来自终端一线的实战经验相结合,让学员们置身海尔充分理解集团策略、市场态势,通过分享相互学习各取所长,借助培训课程提升专业技能。

上图为:小管家销售精英在青岛石老人海滩参加拓展训练

同时,培训还融合户外素质拓展锤炼学员们的团队协作意识,增进彼此之间的交流,让学员们在集体中找到归属感,从而增强团队凝聚力和整体向心力。

上图为:小管家销售精英在青岛石老人海滩参加拓展训练

作为海尔旗下品牌,海尔小管家一直高度重视自身建设,坚持以高水平的专业培训提升团队的专业技能与服务水平。此次培训班是继海尔旗下小管家5月份销售精英培训班一期班后的再次集结,二期班在学员人数、区域分布上都有大幅增加,未来,小管家将坚持实时“在线培训”+定期“集中培训”相结合的方式,全面为客户提供强有力的培训支持,致力于打造终端第一竞争力!

合作站点
stat