Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Topsir液晶小黑板首发,陪你一起酷享书画

发布时间:2017-08-21 20:18        来源:赛迪网        作者:

继黑马佳作topsir电纸书成功面世即获得市场众多声量之后,海尔智慧教育又有新动作。8月23日,新产品Topsir液晶小黑板全网首发,引爆“随心书画”狂潮!

宝宝喜欢画画,对妈妈来说是件非常开心的事情。作为宝妈为宝宝挑选的礼物一定是将安全放在首位的。手机、PAD等电子设备发出的蓝光会对眼睛带来伤害,小黑板和粉笔的组合容易带来粉尘危害,铅笔和彩色颜料都含有重金属……

学生,作业多验算纸一堆,用纸过多不够环保?

美术艺考,需要一个可随身携带的练习神器,要压感笔迹?

办公头脑风暴、会议讨论、细节演示、创意草稿?

Topsir液晶小黑板是一款可应用于儿童涂鸦、学生演算、家庭留言、艺考速写、商务备忘等众多场景的实用神器,零辐射、零蓝光,具有书写压感、书写阻力等优点,而且价格低廉亲民。

宝妈,您需要这个神器——Topsir液晶小黑板!Topsir液晶小黑板的书写面板采用柔性液晶技术,利用双稳态液晶的特性,在LCD面板内置反光层,当有压力作用在液晶屏表面时能够记录轨迹,无需电力来维持其画面内容。使用过程中无蓝光、无辐射、无重金属,只靠压力显示轨迹。“能为宝宝的健康着想就是好产品”,topsir的试用者这样称赞这款产品。

从结绳记事到丝帛、竹简书写,再到蔡伦发明纸,在漫长的发展史中人类从来没有停止过对书写材料的探索。然而现阶段人类大量使用纸张导致了严重的环境问题。造纸过程中产生的蒸煮废液、洗浆废水等造成了严重的水污染;生产一吨纸需要砍伐17棵生长十年的大树。大量伐木带来的苦果我们已经尝到了:温室效应、土地荒漠化、沙尘暴......

topsir液晶小黑板可有效减少纸的使用量。书写体验媲美纸质,与纸质书写原理一致,全靠压力,甚至流畅度优于实际书写。而且书写和保持时画面不产生功耗,只在驱动清屏时需要微弱电流,其内置一颗可更换纽扣式电池,可以反复擦写可累计15000次,12英寸的topsir液晶小黑板较A4纸大小差不多,相当于节省A4纸30包,摞一起足足有150cm那么高。我们始终坚信,科技的发展是为了更好的生活!

TOPSIR液晶小黑板于8月23日正式全网首发,陪你一起酷享书画!首发活动直降30元,钜惠价169元,天猫、京东、顺逛均有售,更有大礼包等你来抢!

 天猫购买链接:点我直达

合作站点
stat