Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

电视盒子哪个牌子好?2017四款超人气盒子

发布时间:2017-08-21 18:19        来源:        作者:

电视盒子到底哪个牌子好呢,新手常常特别的头疼,牌子又多,型号也杂,不知道该选什么,才算是真正适合自己。今天小编就给头疼的新用户们科普一下,四款超人气电视盒子,买盒子不用愁喽!

1

一、无广告超流畅视频盒子·泰捷盒子

2

90%的人买盒子都是拿去看视频,泰捷盒子看直播、看视频的体验,在业内非常著名,它们的团队围绕视频播放体验,研发出了六大核心科技,一百多项技术专利,将泰捷盒子的视频播放流畅度,提升到前所未有的高度,被公认是,电视盒子领域看视频最爽的盒子。

家庭用户(女人小孩老人)的使用时长,占到总时长的85%,泰捷盒子团队花费七年时间,来打磨泰捷盒子系统的便捷性,以及操作语言的简易性,将泰捷盒子的好用程度,提升到了业内一流水准,连续五年都轻松拿下,行业的“最受欢迎电视盒子”大奖。

再说一件行业秘闻,泰捷自己是做视频技术的,也对市面上热门的视频应用做了非常多的支持,所以看视频比其他盒子要更流畅!

二、创维电视盒子

3

创维网络机顶盒体积小,设计成为趁手、小巧的三角形,黑色磨砂材质,不易产生划痕,好清理,也比较方便摆放,另外创维还设计有方形等,比较多样化外形的盒子。

三、开博尔电视盒子

4

开博尔网络机顶盒的整体功能相对丰富,拥有一键直达、家庭相册、定时关机、儿童锁等系列功能。另外,它的外观也相对出色,金属切边,配色方面,是朴素的灰黑色,简朴,耐用。

四、海美迪电视盒子

5

海美迪盒子的遥控器背部有突起更符合人性化,握感更好,平时用起来呢,不容易掉落,UI设计方面也着实花了一番心思,中间是功能按钮,其中包括了核心内容芒果TV。而UI的排版、设计,也都花了点心思。

合作站点
stat