Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

樱花烂漫,阿米洛入驻日本推纪念版“桜”机械键盘

发布时间:2017-08-21 17:03        来源:泡泡网        作者:

  2017年8月,中国的键盘轻奢定制品牌阿米洛(Varmilo)正式登陆日本市场。进军这个有着深厚工业基础及世界顶尖品牌的国度,对于后起之秀阿米洛(Varmilo)来说绝对是个不小的挑战。

  初入日本市场,阿米洛推出日本开售纪念版机械键盘——“桜”,作为初登场的献礼,也为纪念这一历史性的时刻。“桜”分ANSI美式标准布局与JIP日本布局。JIP布局于日本地区发售,ANSI布局于全球其他地区销售。

  既是纪念版,“桜”从外到内都散发着樱花的唯美浪漫。外包装盒几笔勾勒出的樱花,花团锦簇;内里的键盘、USB链接线,乃至配套的拔键器,都是一色樱花粉,柔柔的色彩一眼就能融化你。

  与“桜”的初见,粉白相间的外观,让人一见倾心,如微风拂面,喜悦自心而生。以PANTONE13-1529色卡搭配的配色标准,粉色纯正通透,与白色的组合,正如一副樱花摇曳的画面。

  “桜”有两种尺寸可选,全尺寸的108键(VA108MSakura)与无数字键盘(TKL)的87键(VA87MSakura)。机身全粉红色,键帽粉白相间,采用热升华工艺的粉色字体秀丽可人,永不磨损。

  轴体方面,依然是Cherry轴,有黑、红、茶、青、银轴、静音红轴的选择。除此,因为是纪念版,还附赠一颗五面热升华“绝美樱花”空格键及一颗R4高度“富士山”个性键帽。

  此次,阿米洛以“桜”开启日本市场,进驻日本亚马逊,未来计划逐步发展日本线下市场。

专题访谈

合作站点
stat