Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

“showki”APP正式上线 21天养成好习惯

发布时间:2017-08-21 13:13        来源:中国网        作者:中国网

2017年8月21日,由杭州知寒科技有限公司自主研发的“showki”APP正式在各大应用市场上线。

“showki”APP是国内首款将习惯改良与兴趣社区有机结合并植入心愿功能的APP,为用户提供超过千种生活方式智能提醒与数据追踪服务,旨在帮助人们养成良好的生活习惯,拥有更加健康的生活方式。

随着社会经济的高速发展,每个人都在努力的创造属于自己的财富,但随之而来的是不健康的生活习惯,比如:不吃早餐、熬夜晚睡、长时间玩手机等,这些坏习惯极大地损害了我们的健康,同时也影响了我们前进的脚步。也有很多人希望可以自己在空闲时间了多多的充实自己,比如:学英语、打球、写作练字等,而这些都需要长时间的努力坚持才能见到成效。基于以上用户的诉求,“showki”APP孕育而生。

“21天就可以养成好习惯”是基于用户对自身行为的生物适应,“showki“APP希望通过用户自身的坚持来达到让自己变的更好、更健康的目的。因为习惯的打破和养成都是艰难的,所以在“showki”APP里所有的习惯都分为四个阶段,四个阶段一步步进阶,每达到一个小阶段都会有一定的积分奖励,当四个阶段达成后,用户只需要通过日常的保持就能够拥有一个健康的生活方式了。

所有的好习惯不可能一蹴而就,所以“showki”APP每一次只能设置最多6个习惯,避免用户选择太多无法完成。只有用户在完成这6个习惯之后持续保持一段时间才能继续添加新的习惯,毕竟健康的生活方式需要不断的进步与保持。

单纯的工具都是枯燥无味的,所以“showki”APP在养成工具的基础上添加了“养成系统”。比如将习惯进阶养成的数据表征在一棵树上,通过树的成长来反映用户自身的进步,让改变每天看得见。此外还有更多的趣味系统和积分体系都值得用户自己去一步步挖掘。

目前,“showki”APP已在各大应用市场正式上线,用户通过搜索便可直接下载。

专题访谈

合作站点
stat