Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

再发超强耳机产品 魅蓝彻底打入音频圈?

距离魅蓝823发布会还有不到一星期的时间,不少消费者早已对传说中的Note6垂涎已久。而对于部分音乐发烧友来说,Note6发布会的惊喜远不止如此......根据魅蓝官微的介绍,魅族声学在继Flow后又将带来新品—魅蓝EP52。
发布时间:2017-08-18 10:35        来源:中国财经时报网        作者:sy

距离魅蓝823发布会还有不到一星期的时间,不少消费者早已对传说中的Note6垂涎已久。而对于部分音乐发烧友来说,Note6发布会的惊喜远不止如此......根据魅蓝官微的介绍,魅族声学在继Flow后又将带来新品—魅蓝EP52。而且它的亮相时间,也将会和魅蓝Note6保持一致。

从官方海报来看,这款魅蓝EP52较上代产品在体积以及质量上有所更新,“更小更轻”的文案也是再简单不过。无可厚非的是,对于蓝牙运动耳机的定位,更小更轻会带给用户更佳舒适的佩戴体验。

也有不少网友指出,爱玩新花样的魅蓝这次很可能还会带来耳机定制。为什么这样说呢?在刚刚过去的7月份,小米众筹上线了一款全新的定制耳机。Hellohelloear耳机除了达到国外旗舰产品的相同音质外,一键定制更是吸引了大量年轻人的年轻人。

据悉,用户只需用一元硬币作为参照物,从平行于耳平面的角度拍下耳朵和硬币就可以实现定制。在这个人人追逐展现自我、放飞自我的时代,耳机定制化确实十分贴合趋势。而此次EP52的海报中出现硬币,更不禁令人浮想联翩,究竟是对应所谓的“更小更轻”,还是另有所指呢?

如今越来越多手机选择取消3.5mm耳机孔,无线蓝牙耳机也可以说是最好的搭配和解决方案。去年魅族的EP51就造就了极高的口碑,其精致的做工、时尚轻巧的造型、磁吸防汗的设计广受消费者欢迎。京东95%好评+开售两个月即10万销量的表现,让EP51成为了一代经典。

专题访谈

合作站点
stat