Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

魅蓝note 6拍照大跃进 李楠忍不住自曝样张

8月23日的发布会即将到来,魅蓝Note6在对焦上的亮点无疑又让众多的粉丝又多了一份期待,究竟魅蓝Note6会带给我们怎么的惊喜,究竟是否仍是联发科处理器,除了对焦技术又还有哪些两眼的实力没有展现,相信8月23日的发布会会给我们一个回答,让我们拭目以待。
发布时间:2017-08-18 10:32        来源:中国财经时报网        作者:sy

早前,已经有不少知名达人在网上晒出魅族将于8月23日召开魅蓝Note6的发布邀请函,虽然在早前的曝光中有不少迹象显示魅蓝Note6预计在处理器方面仍奖使用联发科P25,引起了不少粉丝的吐槽,甚至有土豪魅友在魅族吧征集歌词并邀请小青龙diss魅蓝Note6使用联发科,甚至不少魅友说魅蓝Note6拍照再好又怎样,还不是使用的联发科,表达出自己的不满。

一直以来魅蓝在消费者心中有着非常高的地位,而作为魅蓝最新的旗舰产品,据悉魅蓝Note6将首次搭载双摄像头,在拍照功能上有了非常大的提升,那么究竟拍照提升究竟体现在哪些地方呢?

李楠首曝新机样张

专题访谈

合作站点
stat