Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

ChinterGEO2017邀您走进测绘地理信息技术世界

发布时间:2017-08-17 17:23        来源:china.com.cn        作者:

谈到测绘地理信息技术,人们往往会觉得跟自己生活没有太大的关系。实则不然,测绘地理信息技术早已在不知不觉中深入人们的生活很多年了。

比如,我们在驾驶车辆时所使用的手机导航软件、在进行房屋测量时使用的手持激光测距仪、去打高尔夫时常用的测距望远镜、房屋装修时设计公司使用三维设计、实景VR展示、家用扫地机、智能家居、以及公共场所的智能停车场等,无一不与测绘地理信息技术息息相关。

ChinterGEO中国测绘地理信息技术装备展览会作为测绘地理信息技术发展的风向标,每年吸引着国内外数万观众前来参观展览,领略测绘地理信息技术创新和发展及在各行各业的应用。今年的2017ChinterGEO中国测绘地理信息技术装备展览会选择在美丽的滨海城市厦门召开,不仅是因为10月份的鹭岛气候宜人,更因为影响全球经济发展的“金砖五国会议”也将于9月初落地厦门,此举将大大提升厦门的整体接待水平、提升厦门的人气指数。同时,2017ChinterGEO还将增加无人机现场3D建模、无人机阵列舞蹈等精彩环节,不仅仅让观众了解更多的测绘地理信息咨询,也会带来高新科技的视觉盛宴!

如果您热爱生活、并且乐于享受由先进技术带给您的舒悦生活,欢迎您走进厦门国际会议展览中心,2017ChinterGEO中国测绘地理信息技术装备展览会恭候您的到来。

合作站点
stat