Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

Airbnb合作企业LockState智能门锁出现问题:或因固件错误的自动更新所致

这家提供智能门锁的企业LockState生产的门锁本可以连接家庭WiFi获取远程控制和监控,现在却因错误的固件自动更新问题而导致无法正常使用,用户反馈在密码输入后门锁依旧毫无反应,无法打开房门。
发布时间:2017-08-17 11:17        来源:thehackernews        作者:

我们所生活的当下,也许是一个时不时因智能而烦恼的时代。这家提供智能门锁的企业LockState生产的门锁本可以连接家庭WiFi获取远程控制和监控,现在却因错误的固件自动更新问题而导致无法正常使用,用户反馈在密码输入后门锁依旧毫无反应,无法打开房门。

15028634795399

而这家LockState也是Airbnb合作企业,上周起也有用户反应他们所遇到的问题。根据该企业的调查发现,问题出现在智能门锁的WiFi模块中,上周的固件更新本是针对 7000i 这款产品的,却不知怎么错误推送到了6000i型号的产品中。目前受到影响的6000i型号LockState门锁不仅无法使用,还无法重新连接至远程服务器,可以说是无法远程修复错误了。

专题访谈

合作站点
stat