Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

未来已来,“工地邦”智慧工地系统助力智慧城市建设

工地邦通过强大的技术支持,打破传统笨拙的工作模式,实现了工作模式的网络化、移动化、便捷化与智能化的转变。
发布时间:2017-08-17 08:38        来源:中国网中国建设        作者:

“工地邦”智慧工地应用系统打破传统管理模式

对建筑而言,如何简化工作流程,加强施工现场安全管理、降低事故发生频率、杜绝各种违规操作和不文明施工,提高工程质量,都是智慧工地建设的重要研究课题。工地邦通过强大的技术支持,打破传统笨拙的工作模式,实现了工作模式的网络化、移动化、便捷化与智能化的转变。

“工地邦”智慧工地应用系统提供现代工地管理解决方案

工地邦智慧工地应用系统,是建筑行业现场管理的智慧化系统工程,旨在解决客户日益复杂的施工现场管理需求,为建筑施工现场的工作管理、安全管理及人员管理等各方面,提供整体解决方案和服务。

工地邦产品体系共包含五大板块:智慧视频、智能巡更、智慧劳务、物业管理云平台、扬尘监测。本次小编特地就视频、劳务和扬尘监测三大模块给大家详细展开。

智慧视频系统

在建工地视频全覆盖,通过工地邦智慧视频系统,可以实现对工地现场情况的随时掌握,管理人员通过手机管理APP也能随时随地巡查工地,随时了解工地现场:材料是否到位?班组作业情况如何?统统一览无余。

智慧劳务系统

工地邦智慧劳务管理平台对人员进行全实名制管理,进而实现对人员的管理闭环:从进场前的授权管理,进场后的工作轨迹追踪、安全教育、生活服务管理,以及退场时的授权一键撤回、退场后的工作记录存储,均通过云端平台来实现。

扬尘监测系统

扬尘和噪声数据化监控管理平台,通过平台系统对数据进行集中分析控制,并在系统协调下实现智能联动。

专题访谈

合作站点
stat