Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

家有福玛特扫地机器人,轻松搞定宠物毛发

发布时间:2017-08-16 18:04        来源:中国网        作者:

选择一款合适的扫地机器人到家里可谓是一件事半功倍的事情,帮助你打扫家庭的同事,你可以利用空闲时间享受生活。但是选择一台合适的扫地机器人也不是一件容易的事情,品牌多,种类多,并且家庭环境的不同对扫地机器人的选择条件也不同。

比如说,有宠物和没有宠物的家庭,在购买家用自动扫地机器人的时候,侧重点就有所不同。那么,作为有宠物的家庭,究竟应该如何购买家用自动扫地机器人呢?玛特智能扫地机器人推出升级雅致Q2,它是毛发克星,保有飓风大吸力的同时,不缠毛发,解决这一头疼难题。

 

福玛特雅致Q2——宠物家庭环境首选

1. 毛发克星,大吸力

福玛特雅致Q2采用专业单吸口底盘设计,从根源上杜绝毛发缠绕问题,轻松清理宠物毛发。在吸力方面,雅致Q2在传统吸力的基础上提升到1200pa,采用离心式空气压缩机,飓风般强劲吸力,有效清理灰尘、大颗粒物质、女性长发及宠物毛发,是名副其实的毛发盒子。

 

2. 多点矩阵式导航规划,高覆盖少漏扫

福玛特雅致Q2为家制定专属的清扫规划,F-SLAM矩阵定位,记忆坐标算法,自动扫描清扫环境,云端构建清扫地图,边边角角都能规划,同时雅致Q2运用陀螺仪导航系统,精准导航,弓字形清扫,记忆地图,查漏补缺,高覆盖,无需手动返工,清扫完毕自动回充

 

 

 

 3. 全面清扫系统,吸扫拖抹滤一步到位

雅致Q2灰尘口两端配有一双犀利的灰尘感应眼,感应眼能根据地面灰尘多少自动加减功率,遇到垃圾多的地方,雅致Q2将加大吸力进行重点清扫。

为达到仿人工的拖地效果,福玛特雅致Q2采用了创新技术型的干湿分离抹布设计。前端抹布负责湿拖,后端抹布负责干抹。极大的避免了传统湿拖引起水印不干腐蚀地板或被水印滑倒的弊端。

 

 

专题访谈

合作站点
stat