Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

DDD做客时趣咖啡屋分享:体验升级及互动营销

发布时间:2017-08-16 17:56        来源:china.com.cn        作者:

提到AR大家早已不陌生,AR在实际操作中方便灵活、强互动性等优势都使其在很多场景下得到广泛应用。近日,深耕AR领域的企业DDD.ONLINE做客时趣咖啡屋,与大家分享新时代背景下的体验升级和互动营销。

在AR应用普及之初,时趣也曾为品牌客户打造出成功的AR应用案例,并囊获多项行业大奖。作为领先的移动社交营销管理公司,时趣坚持新技术与营销结合的探索,时趣咖啡屋也始终与新型技术企业紧密沟通。本期分享企业DDD.ONLINE是国内知名AR服务商,其近期多个项目案例引起行业关注并得到众多消费者好评。

本期时趣咖啡屋以体验升级与互动营销为主题,从技术发展现状、时代背景及案例分析几方面同现场朋友们展开分享及交流。

人类正从信息时代走向大数据时代,新理念技术都驱动着下一次消费升级。DDD在分享中表示,若要把消费升级落到营销的执行中来,有两个关键因素推动发展,一是体验、另一个是互动。首先,未来的消费将更注重体验,当用户与品牌或产品产生丰富有趣的互动体验,才更能促进购买消费。特别对于一些线下体验需求高的产品,而AR技术刚好可以满足使体验便捷化的需求;其次,面对越来越丰富、智能的产品功能,AR也可以让用户全方位认知产品功能。

新技术的集体爆发,让用户体验更加丰富化、便捷化,又兼顾说明性和趣味性。不仅用更短的时间达成用户的理想效果,更改变了传统的营销模式,有效的节约客户的时间成本和空间成本。

本期分享企业DDD.ONLINE是一家走在时代前端企业,接下来时趣咖啡屋也将邀请更多技术开拓者及内容创建者前来分享,与优秀企业一起带来更多颠覆传统的创新体验。

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。

② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

合作站点
stat