Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

水星智能生态家即将登陆中山黄圃展会

发布时间:2017-08-16 17:47        来源:furuanwen.com        作者:

近年来,随着供给侧改革的逐渐深入和消费升级的蓬勃发展,物联网、智能家居等概念相继被提出。其中,打造“智能生态家园”已成为厨电行业转型升级方向的共识。厨卫家电行业的创新重点已从材料、制造等方面向挖掘用户需求的主动服务和智能环保节能的方向发展。据相关数据显示,2017年中国厨卫市场规模具备发展至近两千亿的潜力,同比增长8.7%。

面对如此激烈的市场竞争,许多企业会选择参展,展会经济的客流、信息流和资金流都高度集中,不仅可以增加企业的知名度,主办方还能为企业提供技术支持和优质服务。能低成本接触合作客户,参展是最有效的方式。展会带动的经济效益,是企业不可估量的,因为展会举办的同时,也辐射和影响了周边地区。

就2017年8月20日-22日将要在中山黄圃国际会展中心隆重开幕的“第23届中国小家电交易会”来说,目前距离展会开幕倒计时4天,据主办方公布,此次展会共设5个展馆,展览面积达35000平方米,预计会吸引全国各地580多家家电企业参展,近40000人次专业买家到中山展参观采购。

第23届中国小家电交易会展馆平面图

届时,厨卫行业中国十大品牌水星将以全新的方式出现。近年来,水星前前后后参加过多个展会,尤其在顺德展、广州展、上海展等重要展会上呼声高涨。此次,水星将顺应受众群体需求拟定“智能·生态·家”的主题。智能化和绿色环保是厨卫市场发展的主旋律,据有关数据报告显示,每年全球因厨房空气污染导致死亡的人数多达数百万。随着人们环保意识的不断加强,人们开始关注厨房污染,一些有先见的厨卫品牌也开始推出绿色、环保、节能、生态化的产品。

水星就是其一,水星在这个领域上不断探索,尝试迈出新的一步。在展会的一号门入口处,水星将会放置一间原生态木屋,除了象征水星在“智能环保厨卫生态圈”的一席之地以外,更体现水星运用智能技术改善环境污染的信心与决心,通过现场演示,让客户体验水星智能厨卫的魅力,领略智能化的生活,感受智能化给人与自然带来的变化以及原生态气息的智慧之家。水星深谙一旦一个企业技术差、设备简陋、缺乏环保意识都会导致严重的环境污染,加上我国环境监督工作滞后,使得一些过热的短期经济行为对环境造成严重冲击。

在此次展会的水星智能生态家里,客户能直接体验到的水星系列产品:智能烟机、灶具、消毒柜、电热水器等。在智能环保方面,水星的油烟机将采用后置式油杯和一体式拉丝不锈钢集烟腔,吸走油烟,保持厨房空气清新。抽烟机、燃气灶具、电热水器、消毒柜等厨卫家电组合使用,实现厨房空气、水、食物、营养的良性循环,构建厨房良性的“新生态圈”。

智能生态家展示

2017年,水星以过硬的品质赢得了客户的信任,提出“两个提升与一个理念”的发展战略,就品质提升来说,水星更加注重产品的产异化,统一规范了产品平台,改进了产品的材质,为产品注入新的文化与元素,同时也美化了产品的外观,为用户带来产品从内外到的极致变化。而在服务方面,水星为客户提供24小时的专人服务电话;实地指导店面运营团队;专业设计师免费提供店面装修、店面陈列、店面形象支持;线上线下联动模式、线上服务线下,让客户利益最大化;专业化培训和培训导师。另外水星的务实创新理念和终端营销实力,也为水星品牌走上现在高速发展的快车道打下了坚实基础,通过在经营模式和基本视觉形象方面升级终端形象,提升用户体验和品牌美誉度。

此次,水星为了更好的体现水星的品牌形象,会在展会期间启动使用水星展销车,真正做到体验式消费,将实体门店迁到真正需要的人面前,随意到您想去的地方销售,如:小区、社区、广场、商场、门口等人流密集的地方。

水星秉承“开放、合作、共赢”的理念,与各地客户加强合作,通过不断提升自身技术实力、产品实力和服务能力,为双方搭建更多的发展空间,致力打造智能生态家,智慧家庭生态圈。

水星智能生态家诚邀体验

合作站点
stat