Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

海信空调使用了20年仍稳定运行 匠心打造品质标杆

“这台海信空调我使用了近20年,没有充过氟、没有维修过,现在制冷效果还是一级棒!”近日,家住天津市河东区的孙连通老人带记者到家中体验海信空调第一代产品的制冷效果,并称赞海信空调产品品质非常好。
发布时间:2017-08-16 15:12        来源:赛迪网        作者:sy

“这台海信空调我使用了近20年,没有充过氟、没有维修过,现在制冷效果还是一级棒!”近日,家住天津市河东区的孙连通老人带记者到家中体验海信空调第一代产品的制冷效果,并称赞海信空调产品品质非常好。为了表达对老用户长期信赖的感谢,海信空调天津营销分公司免费为该用户更换了一台最新款的海信男神空调。

海信

8月11日下午,在天津市河东区孙连通老人家中,记者看到这台型号为“KFR-45/LW”的海信空调保持着稳定的工作效率,制冷速度快,功耗低,噪音小,送风远。在空调内机泛黄的产品检验证上,检验日期标明了“1998年11月”,这台海信老牌子空调在没有维修没有补充氟的高负荷使用已近20年,这在行业内很少见。“这是‘中国第一代变频’海信空调的骄傲”,孙连通老人有些激动,“始终坚持注重产品质量的企业不多,我们这个时代应该感谢有海信这样的企业,除了空调,我家的电视也是海信牌的”。

海信

据了解,海信空调是在近期组织的“寻找老用户”活动中发现了老用户孙连通。为表达对老用户长期信赖的感谢,海信空调天津营销公司将送给老用户一台海信男神空调,更换下的这台老空调将运送海信空调公司总部博物馆收藏。这台送给老用户的男神空调新品(名为金风玉露)已于近期在各地上市,同时将在各大电商平台展开销售。

海信空调天津分公司总经理吴金森为老用户介绍男神空调

海信空调天津分公司总经理吴金森为老用户介绍男神空调

海信空调20年稳定运行获得用户好评,是海信品牌“匠心品质”深入人心的成功,也是海信始终关注用户感受、坚持技术创新的发展理念的成功。吴金森总经理对记者说,“老用户的现身说法无疑是海信空调最靠谱、最真实的产品品质分享和佐证;对于用户来说,海信空调愿意成为你最温馨可靠的伙伴,致力于为您和您的家人提供最舒适的健康的居家生活环境”。

海信空调以品质征服用户,匠心打造品质标杆,这次并非首例。据了解,海信自1997年推出国内首台变频空调,目前海信变频空调销量已超5000万台,像孙连通一样的老用户在全国多个城市均有发现。在月薪只有几十元的90年代,空调对人们来说就是奢侈品,品质好、有品牌影响力是消费者选购空调的第一标准,海信在当时就成为这些用户们口耳相传、相互推介的空调品牌。

“温暖、信赖”是海信品牌的核心理念,形成用户信赖的路径,正是海信产品质量可靠、技术领先和企业经营的诚实守信。海信对质量的坚守,和工匠精神突出的表现,从历年获得的奖项可窥见一斑。海信曾先后两次获得“全国质量管理奖”,是中国的第一家企业获得“亚洲质量卓越奖”,是工信部“工业企业质量标杆”企业。

专题访谈

合作站点
stat