Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

酷派联合印尼最大线上媒体Detik玩起摄影大赛

发布时间:2017-08-15 18:41        来源:znypjypt.cn        作者:

近期,酷派印尼联合当地第一大线上媒体detik.com举办了一场摄影大赛,意在迎接即将到来的印尼国庆节(8月17日)。巧妙的时机,独特的创意,丰厚的奖品,活动参与者众,一度登上印尼社交媒体热搜。

这项活动由detik.com主办,它是印尼最大的综合性线上媒体,内容涵盖印尼人生活的方方面面,人气很高,日均浏览量超千万,在印尼具有极高的号召力。这次摄影大赛的主题是“Indonesia Berkarya”,大意为展示你为印尼创造的有意义的东西,既有创意又能展示印尼的风土人情。本次摄影大赛的优胜者将有机会获得Coolpad双摄手机Cool Dual作为奖品。最近几年,Detik围绕国庆节举办摄影大赛已经成为了惯例,每届都会吸引众多粉丝参与,涌现出许多有趣、有料、有品的作品,因此也成各大品牌商争相追捧的对象。

印尼人口将近2.5亿,一半人口年龄低于30岁,而酷派印尼的用户群体正是以20岁左右的年轻人为主,他们充满了创意与好奇,对线上活动参与度非常高。与此同时,拍照也成为活跃的印尼年轻人最爱的表达自我的方式,而手机则成为他们最常用的拍照工具。酷派敏锐地抓住了这一市场痛点,接连推出两款在拍照功能方面颇有亮点的手机,一是主打后置双摄,两颗摄像头均为1300万像素的Cool Dual,另一个则是即将上市的前置双摄手机,带来广角自拍的愉悦体验。这两款产品将是酷派进一步在印尼市场开疆拓土的制胜关键。

与此同时,凭借技术优势和供应链实力,酷派将双摄技术引入了千元档位,价格亲民,让更多的消费者能够享受前沿技术的畅快体验。正因为如此,酷派也受到越来越多印尼媒体的关注,这次摄影大赛与Detik的合作就是例证。合时宜的宣传,尤其是线上宣传,酷派越来越受到印尼年轻群体的青睐。

贴合市场需求的产品,配以紧跟时尚的宣传,酷派在印尼的发展一路稳扎稳打,健步前进。即将到来的Back to School销售旺季,酷派已经摩拳擦掌,胸有成竹。

合作站点
stat