Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

易讯理想以AR\VR创新科技助力河南省产业升级转型发展

发布时间:2017-08-14 19:49        来源:eztvnet.com        作者:

8月9日起,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻到许昌市进行了为期2天的各产业\企业转型升级情况调研工作。并带领调研团队参观易讯理想科技与禹州市政府共同投资建设的创新科技产业基地——”中原云都未来馆”,视察了关于禹州市智慧城市大数据集成与交互系统试点工程的落地与应用相关工作。

调研时,他强调,要坚决贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上关于上半年经济形势的重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,围绕质量效益谋转型、瞄准市场需求促改革,坚定不移地推进供给侧结构性改革,加强生态环境保护,敢于担当、善于作为、狠抓落实,加快产业升级,推动结构转型,确保经济平稳健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

河南省委书记谢伏瞻参观禹州“中原云都未来馆”

8月9日下午,谢伏瞻书记带领调研团队亲监易讯理想创新科技产业基地——中原云都未来馆。调研现场,易讯理想科技CEO史凌波先生为谢书记演示了 “幻视Eyegic”产品在各行业领域的智慧应用解决方案与技术原理。对于易讯理想旗下“智慧城市”和“大数据云计算中心”等创新项目,谢书记给予了高度肯定和认可。并表示:“AR\VR\AI和云计算等创新科技在未来市场的潜力巨大,希望易讯围绕“智慧城市”和“大数据”等未来科技的发展方向,与传统产业深度融合,为河南企业提供更好服务,助力河南的产业转型升级”。

易讯与政府合力打造中原“大数据云计算中心”

禹州市是传统资源型城市,前些年因为“资源之困”,城市缺乏发展动力,难以集聚优势产业和人才。为解决当地产业转型,响应中央号召,发展大数据产业链,助力“中原城市群”产业升级和河南省社会治理。河南禹州市政府与北京易讯达成共识,确定了禹州市大数据产业发展战略,引进社会资本40亿元,建设中原云都大数据云计算中心,为众多信息科技企业建好了快速奔跑的“高速公路”,吸引相关要素有效集聚。6月17日,大数据产业智汇街区一期项目建成投产,一个院士工作站,19个亿元以上国内知名互联网关联企业和项目在这里落户。目前已有300多名国内高端IT人才被吸引到智汇街区发展。为城市发展找到了新动能。

目前,中原云都未来馆已经接待河南各级委办领导、多家知名企业参观、视察、学习与技术合作。相信在不久的将来,通过中原云都未来馆的运营,创新科技和大数据交互的先进理念将慢慢融入人们生活,造福与改变人们的未来生活!

合作站点
stat