Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

高效先锋华硕A555QG9600双显交火更续航

发布时间:2017-08-14 16:24        来源:zol.com.cn        作者:

人类的发展是十分迅速的,尤其是在近200年间,我们完成了从工业时代到互联网时代的转换。而在互联网时代,我们更是在疾跑前进,从硬件,软件时代转到了移动互联网的大时代。每一分每一秒都在进行着更新,一代又一代超乎想象的科技腾空出世,华硕带着他们不断的创新技术,打造出了一台可以称为"高效先锋"的笔记本电脑华硕A555QG9600。

更多用心设计

华硕A555QG9600的设计延续了华硕一贯的实用性,这一款华硕A555QG9600升级了固态硬盘,让使用者能够享受到更快的读写速度,且更低功耗,更加省电,同时耐温差,发热少,噪音少更是能让已经拥有的系统焕发无线的活力。除了固态硬盘的升级,华硕A555QG9600还携带了内存升盖板,在机身的底部加上了升级盖板,使得这款笔记本能够做到打开即可升级,方便快捷。

华硕A555QG9600采用后置式的散热出风口,相比侧面出风口的机器,能够更加有效的降温,通过主板缜密的改造及内部散热部件的合理分布设计,改善了掌托位置发热量大的问题,让机身表面温度维持在低于人体体温的28~35度,即使长久运行,也舒适清爽。同时,华硕A555QG9600搭载了丰富的接口,支持众多外设与设备,可以让使用者方便快捷的完成数据传输,节省时间,高效作业。

更赞感官享受

为了更好的满足用户的日常使用需求,华硕A555系列笔记本电脑不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配以优雅的风格,在轻薄便携中透出时尚韵味。采用禅意本质的同心圆设计,打造出时尚优雅的质感,在唯美与潮流中,凸显制作工艺的精益求精。

华硕特有的靓彩技术可以针对所显示画面的每个像素进行优化,让使用者所看到的画面色彩更加鲜艳,细节更加丰富。拥有色温校正功能,重现丰富、饱满的色彩,坚持为使用者带来高质量画面。一键即可切换四种视觉模式。提供给使用者丰富的视觉盛宴。

同时华硕还为使用者提供精彩出众的笔记本电脑音质,进而研发出结合硬件与微调功能的SonicMaster美声大师音效技术。编解码器可让准确的声音表现、优化放大器可呈现更高的音量,而大尺寸扬声器与音盆可提供强力音频输出与深沉低音。额外信号处理程序可微调硬件、过滤噪音及改善清晰度,让使用者通过A555系列聆听扣人心弦的听觉盛宴。

更强高效性能

华硕A555QG9600性能十分强劲,其内置的物理四核,高主频的配置,使得多任务同时处理的性能十分强劲。双显卡交火技术的使用另游戏效果更上一层楼,游戏性能大大提升,让游戏者可以任意畅玩流行网游。同时华硕A555QG9600支持及DDR4告诉内存,使得这款笔记本电脑的性能锦上添花。

强大的性能带来更精彩的视觉体验,华硕A555QG9600全线产品支持HEVC硬解码和VP9的解码加速,流畅看4K大片并大幅提升电池播放时间。而且通过AMD完美图像(perfectpicture)技术自动提升视频质量,增强使用电脑者心爱照片的色彩、对比度和分辨率,让心爱的照片能够永久焕发新鲜的颜色。同时华硕A555QG9600采用的视觉(VSR)技术,能够让1080p显示屏呈现出与2K分辨率相媲美的画质,让游戏者可以尽享心爱的游戏,宛如身临其境的视觉体验。

当然说到华硕A555QG9600,不能不提的是AMD第七代APU充分提升了效率,使得使用者的工作更迅速,且续航时间更长。智能(TurboCore)技术可按需自动提升性能,加速使用者对于计算机的计算体验。同时,华硕A555QG9600的电源管理技术可智能地在需要时提供性能,不需要时节省电能,从而大幅的提升电脑的续航时间,让使用者可以畅爽的使用电脑,尽享无限潜能。

华硕以孜孜不倦的创新精神和以人为本的匠心工艺,紧跟时代发展的脚步,带来了这样一款拥有很大潜能的笔记本电脑,满足人们对于未来的需求。

合作站点
stat