Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

轻薄如羽华硕VM520UP7200兼顾颜值与性能

发布时间:2017-08-14 16:24        来源:zol.com.cn        作者:

随着社会的不断进步,生活水平的不断提高,互联网大时代的极度繁荣,没有一个轻便可随身携带的笔记本电脑就根本没有办法生活,学习和工作。外观上需要越来越个性化,年轻化,也就是颜值一定要高,出门要有面子,而且在实际体验也就是性能上大家的要求也是越来越苛刻。能够兼顾颜值与性能的笔记本电脑就成为了大家趋之若鹜的高性价比产品,华硕VM520UP7200绝对在这一领域是佼佼者。

精美优雅轻薄设计

华硕VM520UP7200将所有笔记本电脑功能融入轻薄设计之中,这款功能出色的笔记本电脑重量仅约2.0kg,兼具高性能与高移动性。出门在外时,华硕VM520UP7200系列的简约线条与高级发丝纹令人目不暇接,在家中或工作场所使用都同样适合。绝对的时尚轻便,便于携带出差旅行,或者是带去图书馆,都方便轻松,而且绝对不掉档次。

VM520UP7200的颜值可以说是俘获人心,其仿金属拉丝设计,整体格调飙升,绝对是一台拿得出手的颜值款笔记本电脑,表面上的巧克力黑色着色效果,沉稳中透漏着俏皮,再加上精品的质感,无疑是一款让人拿了就舍不得放手的经典笔记本电脑。

除了外表俘获人心,VM520UP7200还使用了华硕靓彩技术,这项技术可以针对所显示画面的每个像素进行优化,让用户所看到的画面色彩更加鲜艳,细节更加丰富。拥有色温校正功能,重现丰富、饱满的色彩,坚持为使用者带来高质量画面。一键即可切换四种视觉模式。靓彩模式优化照片浏览、影片或电影观赏时的对比度;EyeCare模式则降低蓝光伤害,是您长时间阅读的理想之选;普通模式适合日常处理任务;而自定义模式可自主调节色温,暖色调,冷色调,按使用者得实际需求自由切换。

为性能与娱乐而打造

年轻人的需求是简单的,是直白的,性能是他们考虑一台笔记本电脑的重要标准。VM520UP7200笔记本采用英特尔第七代酷睿i5-7200U处理器,为使用者奉上强劲、快速的处理体验。搭载AMDRadeonTMR5系列显卡还给使用者带来更顺畅、更佳的图形性能。华硕VM520系列板载的4GB/8GB内存可实现更快的开机速度,更快的加载速度,以及更快的运行速度,使得激情可以持续前进。而且支持Windows10发挥所有优势,实现稳定的操作体验,绝不会在劲爽的时刻戛然而止,让使用者可以从始至终畅快享受乐趣。

精彩出众的笔记本电脑音质也是更为重要的,华硕研发出结合硬件与微调功能的SonicMaster美声大师音效技术。编解码器可让准确的声音表现、优化放大器可呈现更高的音量,而大尺寸扬声器与共鸣舱可提供强力音频输出与深沉低音。额外信号处理程序可微调硬件、过滤噪音及改善清晰度,让使用者可以通过VM520UP7200聆听扣人心弦的听觉盛宴。

简洁典雅动人工艺

在炎热的夏天,为了应对用户因长久使用所产生的散热问题,华硕VM520UP7200笔记本采用了华硕酷凉散热技术,通过主板缜密的改造及内部散热部件的合理分布设计,改善了掌托位置发热量大的问题,让机身表面温度维持在低于人体体温的28~35度,即使长久运行,也舒适清爽。

为了获得更大的便利性,华硕VM520UP7200的全尺寸分岛式键盘采用改良式背装设计,1.8mm键程设计及更小的键盘悬浮晃动感,让打字输入时更加舒适。智能手势技术采用软硬件智能结合,提供更直观、自然的输入体验。华硕VM520运用了用于生产智能手机触控屏幕的技术,创造高灵敏度触摸板与令人惊艳的准确度。允许使用者对图片和网页实现放大缩小,拖拽,以及多指触控功能,只要动动手指,即可轻松完成运算。

轻薄如羽,华硕VM520UP7200绝对是一款能够兼顾颜值与性能的笔记本电脑,为这个夏日更添一份迅速,更加一份激情。年轻就要趁现在,鱼和熊掌亦可兼得,颜值与性能也可以完美的融合。

合作站点
stat