Top
首页 > 快讯 > 正文

平时工作忙?打造理想生活就交给金螳螂·家吧!

发布时间:2017-08-14 16:24        来源:21CN生活        作者:

Alice是4A公司女白领,大家都说进了4A工作像打仗,起得早又睡得晚,压力又很大。但是Alice是个例外,她是个很精致的女生,生活质量也很高,工作有条不紊的完成,日子也井井有条的过着。不信?那我们跟着Alice一起过吧。

7 点,床头灯逐渐亮起,窗帘缓缓拉开,温暖的阳光铺满每一个角落;新风系统过滤的微风缓缓吹来,沁人心脾;系统自动模拟户外大自然清晨的氛围,同时响起Alice的那首歌,温柔的唤醒沉睡中的她,让晨起变的更简单。

晨起洗漱时,浴室明亮的白色灯光结合强烈的蓝色元素,抑制褪黑素,增加体能,在享受精华水滋润皮肤和头发的感觉的同时,让早起的你更有精神开始新的。

护肤化妆时,智能镜会实时告知今日天气情况及注意事项:“主人,资讯已更新,今天是 2017 年 8 月 8 日,天气阴有阵雨,温度29- 36 摄氏度,虽然没有太阳,但是今天紫外线依然很强,注意防晒哦。”它不仅是一个单纯的镜子,还是一款超大的智能iPad及健康家居的传感设备,学习工作于一体,极大得方便了快节奏的生活。

一切完毕,Alice带上房门,准时出门上班。家中的照明设备和电气设备自动关闭;空调自动关闭;窗帘自动拉上,保护家中隐私;离家模式开启,安保系统守护你的家,让你安心出行,智护安全。

Alice养了两只猫,每天中午,Alice都会用手机通过摄像头看看两只宝贝猫咪有没有在家调皮,有没有好好吃午饭。有时妈妈会来家里给她补充供给,Alice通过摄像头与妈妈语音对话,工作家庭两不误。

妈妈总是担心Alice一个人住不安全,出门的时候会不会忘记关天然气,不在家的时候会不会有小偷,晚上睡觉的时候会不会有危险。但是其实根本不用担心,Alice设置了安保系统,如果有人入侵,家里便会立刻响起自动警报声,吓退入侵者,同时你将会收到紧急提示,以便采取相应措施;如果天然气意外泄漏,探测器会自动检测可燃气体浓度,如遇泄漏立刻联动其它设备关闭天然气阀门,消除隐患。远程监控,尽在掌握。

下班回家的路上,即可一键启动回家模式,空调新风自动启动,进门便舒适宜人;窗帘自动拉开,夕阳映入眼帘;室内灯光调节到合适亮度。

有时晚上,Alice会邀请男朋友一起烛光晚餐。轻松音乐自动播放,为爱的人准备好晚餐;烛光晚餐模式自动开启,一点昏暗灯光,一桌佳肴美食,浪漫就这么简单。饭后一起观赏电影,甜蜜二人世界。窗帘缓缓合上,私密的二人空间;电视打开;灯光已变至最暗;电影自动播放,和爱的人,感受生活的温馨。

夜深时,所有灯光跟着逐个熄灭;所有的窗帘自动合上;电器设备自动关闭;安保系统自动开启夜间模式;空调根据睡眠曲线调节温度,躺在全天然乳胶记忆棉床垫上,安然入眠。夜晚下床时,墙角夜灯提供安全指引,同时又将对睡眠的影响降到。

Alice的生活你也想拥有吗?金螳螂•家研发出的智能舒适包,以及携手美国Delos为消费者提供健康家居产品的全程服务——金螳螂·家By Delos,满足大家对舒适生活的向往。温度适宜的室内环境、健康的空气,干净的水,舒适的光线、情景氛围的营造以及安全的居住空间。美好生活,从家开始。金螳螂·家,给你理想的家。

合作站点
stat