Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

地表最强!生产力神器Mac Pro跑分曝光

苹果电脑家族作为设计师和视频媒体工作者的最爱,生产力工具的名号保持了很多年。其中被大家戏称为“垃圾桶”的Mac Pro自然就是生产力工具中的佼佼者。
发布时间:2017-08-14 12:02        来源:手机中国        作者:手机中国

苹果电脑家族作为设计师和视频媒体工作者的最爱,生产力工具的名号保持了很多年。其中被大家戏称为“垃圾桶”的Mac Pro自然就是生产力工具中的佼佼者。不过距离上一代产品亮相也有了些年头,今天微博上曝光了一张疑似新款Mac Pro的跑分数据,真的是太给力了!

Mac Pro跑分
Mac Pro跑分

这款Mac Pro配置十分给力,搭载了英特尔酷睿i9-7900X十核处理器,主频为3.31GHz。这款处理器简直逆天,单核跑分为5110,多核跑分为50589,简直突破天际!这次Mac Pro的更新想必也是为了面对微软阵营不断推出的新品,尤其是最近风头正胜的Surface Studio。

看了这配置和跑分,广大劳动人民是不是已经按捺不住内心的激动与喜悦了呢?不过虽然配置给力,但是这价格相信也会十分“刺激”!不过好马配好鞍,苹果应该是不愁销路的!

合作站点
stat