Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

单身少男的神秘福利 Q9陪你过周末

发布时间:2017-08-11 20:15        来源:        作者:

今天中午打了三把排位,坑掉了三颗星,其中一把己方只剩我眼看要推掉敌方的水晶了,结果延迟飚到460,英雄不受控制的往人家基地里走,拉都拉不回,等回过神来,已经团灭了,对方也乘机翻盘。

退出游戏我就要砸手机, 旁边哥们拦着我说,别冤枉你家手机了,赶紧换掉这个路由才是真理。我瞥了一眼去年买的路由器,300M传输速率,灰不溜秋的外壳,两根天线,摸了摸,可以煎鸡蛋了。

好的,打开百度搜一搜有啥适合我的路由器,300M太少了不行。358块?抢钱啊这么贵!蓝色的?我去这什么审美!誒,JCG新品漾系列Q9,1200M无线传输速率,四条天线,乳白色磨砂外壳,最重要的是,价格只要139块!感动中国啊,正适合我这种勤(qiong)俭(kun)持(liao)家(dao)的单身少男,事不宜迟,立马下单。

1

Q9是由国内老牌路由器厂商JCG设计生产,采用精细打磨的外壳,充满灵性的外观,放在家里的任何地方都十分合适。2.4G和5G双频并发,两种频段的wifi随便你连,无墙隔离的地方连5G速度快,蹲坑赖床连2.4G,穿墙后信号也很好。

2

JCG还给Q9搭配了专属的智能APP,在手机上就能完成路由设置,超级简单,一步联网,并且还能在手机上查看流量情况,有人蹭网立刻拉黑,MAC地址锁定、防暴力破解…多种智能调节功能于一体。还有访客网络,来朋友也不怕被抢网络了。

3

并且还内置了JCG独有的rehear信号回侦技术,信号跟随客户端,走到哪玩到哪,所谓“网络一线牵,珍惜这段缘”,有了这rehear技术,在家走哪都有无线跟着你,掉线是什么,我不知道啊~

4

东西不是越贵越好,合适才最好。JCG推出的这款高性价比路由器,配置高,外观美,价格还好,简直是为我量身打造的单身福利。赶紧买买买!要想了解更多,上JCG微信粉丝群看看吧,关注“JCG生活”订阅号,更多的青年福利等着你。附送一条福利消息,JCG天猫旗舰店正在搞活动,有50元和100元的优惠券领取,还有促销礼品,感兴趣的网友赶紧去看看。

5

合作站点
stat