Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

禹宏信安参加429首都网络安全日博览会

发布时间:2017-08-11 17:12        来源:赛迪网        作者:

4月27日,万众瞩目的“429首都网络安全日”在北京展览馆前举行了隆重的启动仪式。公安部副部长陈智敏、北京市副市长兼公安局局长王小洪、中国工程院沈昌祥院士、公安部十一局总工程师郭启全等专家出席了启动仪式。为着眼“建设网络强国”的战略目标和“京津冀协同发展”的决策部署,促进网络安全行业发展,不断提升首都的网络安全能力和水平,按照市政府统一安排,2017年“429首都网络安全日”系列宣传活动由市委网信办和市公安局联合主办,来自国内的优秀安全厂商全方位的展示网络安全技术、深入传达网络安全解决方案。北京禹宏信安科技有限公司参加了4月26日—28日在北京展览馆举行的网络与信息安全博览会,并展示了最新的技术服务成果。

图片3

图为公安部副部长陈智敏等领导拉开启动仪式

图片4

图为北京禹宏信安科技有限公司参展现场

专题访谈

合作站点
stat