Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

禹宏信安参加“CNAS T0817”信息系统安全等级保护测评能力验证活动

发布时间:2017-08-11 17:09        来源:赛迪网        作者:

2016年10月23日,由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)秘书处组织策划,信息产业信息安全测评中心和公安部信息安全等级保护评估中心共同实施的“CNAS TO817信息系统安全等级保护测评”能力验证活动,活动定于⒛16年10月23日(周日)在北京举行。CNAS、公安部网络安全保卫局、中国电子科技集团公司第十五研究所相关负责人出席活动。这次活动由来自全国二十多个省、市、自治区获得CNAS认可的检验机构和全国信息安全等级保护测评机构共一百多家参加(下图为活动现场)。

图片1

北京禹宏信安科技有限公司(序号84)参加了本次信息系统安全等级保护测评能力验证活动,并在渗透测试部分拿到了满分成绩,排名第三。下图为各个参加活动单位排名情况:

图片2

 

专题访谈

合作站点
stat