Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

颠覆A3 惠普欲2020年成为中国A3市场领军品牌

惠普在A3复合机希望通过为用户提供更高价值的创新产品和服务,惠普的目标是要颠覆整个A3市场,为A3市场带来革命性的变化。如今到了中国,这个目标更加明显,计划2020年成为中国A3市场的领军品牌。
发布时间:2017-08-11 11:06        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】自2016年9月惠普宣布进军A3打印市场以来,不到一年的时间里,在中国已经迅速建立了一支完整、专业的A3复合机团队,其中包括技术、市场、渠道和服务和团队等。从惠普宣布进军中国A3市场的一个月后,惠普的第一款A3数码复合机M436在中国亮相,并且市场表现良好。乘胜追击,紧接着今年4月和8月,惠普又继续发力,分别推出了全系列30款A3智能复合机和20款A3彩色智能页宽复合机

目前,惠普的A3复合机新产品持续不断的走进中国的市场,出货量增长3倍以上,足见A3复合机已经成为中国惠普重要的业务增长亮点。用惠普公司大中华区总裁庄正松的话来说:“3倍以上数字还不是太高,惠普A3复合机还有很多的空间可以成长。”

2

惠普公司大中华区总裁 庄正松

庄正松强调:“惠普在A3复合机希望通过为用户提供更高价值的创新产品和服务,惠普的目标是要颠覆整个A3市场,为A3市场带来革命性的变化。如今到了中国,这个目标更加明显,计划2020年成为中国A3市场的领军品牌。”

专为文印管理服务设计,惠普于2017年8月8日,正式推出全系列20款A3彩色智能页宽复合机。在庄正松眼里,全系列A3彩色智能页宽复合机就是惠普迈向领军品牌的最新一步。

惠普打印机与耗材产品中国区总经理金卫东,在”A3世界大不同,2017惠普新一代A3智能复合机秋季新品发布会“现场,接受赛迪网采访时表示:”惠普A3之所以敢定下2020年成为中国A3市场领军品牌的目标,是因为有产品协同、渠道协同、技术协同以及服务协同,四大协同战略。并且通过市场份额的表现,足以证明惠普在前期所做的工作得到了市场的认可,得到了经销商的认可,而有了长足的进步。“

0000

惠普打印机与耗材产品中国区总经理金卫东(右)

惠普打印机与耗材产品事业部增值产品部总经理杨子江(左)

众所周知,彩色文印虽然拥有更好的表现力,也更有助于塑造更专业的形象,但是高昂的成本是不可小觑的,所以彩色文印在过去的时间里并未得到大规模普及。如今,惠普A3彩色智能页宽复合机系列产品,完全解决了成本的问题,惠普利用独有的页宽技术将彩色文印的成本降低60%,并且变得更加高效,更有性价比。

惠普打印机与耗材产品事业部增值产品部总经理杨子江,与会期间接受赛迪网采访时表示:”惠普提供的A3彩色智能页宽复合机,能够为用户提供高效、经济、实惠的彩色文印体验,大大降低彩色打印成本,使得彩色打印在办公环境中更加普及。并且在打印速度方面表现非常出众,最高可以达到80页每分钟的输出速度。在办公室,就能够实现原来需要到快印店、印刷厂做的专业生产型的作业,从而大大减少等待时间,文档办公效率随之提高。”

杨子江强调:“惠普推出的针对打印安全、文印安全一系列的保护措施,在页宽复合机上面也得到了体现。惠普的A3彩色智能页宽复合机包含着入侵的检测功能、自动的监控、软件的验证、凭码打印、访问控制等等安全解决方案,一系列的安全功能套件再加上BIOS级别的安全防护,能够有效保护用户的数据、文档和设备。并且惠普的SDS智能管理平台和领先的解决方案,可以确保文印安全和设备的稳定运行,还可以再一次降低客户与渠道伙伴们的运营和维护成本。”

如今的惠普正在不断创新、不断努力,为客户带来更低成本、更高品质、智能高效、安全可靠的A3文印产品和解决方案。其最终目的就是要让更多的人真正的做到文印出色、工作出彩。

合作站点
stat