Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

宝付加速支付场景布局 助跑消费金融2.0时代

发布时间:2017-08-10 12:35        来源:比特网        作者:比特网

消费金融五十人论坛揭牌仪式暨第三届中国消费金融发展大会在沪举办,宝付凭借丰富的支付产品与完善的服务体系,成为论坛会员之一。本次会议以“生态发展,迈向消金2.0时代”为主题,旨在构建开发、合作、共赢的平台,探寻消费金融行业未来的发展方向。

近年来,随着消费主力人群的更替,居民的个性化需求不断增加,消费金融已成为推动社会经济转型的催化剂。易观智库报告显示,2017年我国互联网消费金融整体交易规模或增长至8933.3亿元,预计到2020年市场交易规模将达到十万亿元。互联网消金产品的涌现促进了我国消费结构的升级,消费金融正逐步向多个细分垂直领域渗透。

在此背景下,漫道金服旗下的第三方支付平台——宝付持续发力消费金融领域,探索消费金融与支付的融合、创新之道,不仅能为行业参与主体提供代收、代付、分账、快捷支付、聚合支付等产品服务,还可针对不同场景制定对应的解决方案,高效连接开户、放款、还款的各个环节,构建场景方和资金方的便捷通道,实现信息流、资金流的安全可控。

未来,宝付将与其他论坛成员携手推动中国消费金融行业建设,始终秉承以客户为中心,视口碑为生命的价值观,不遗余力地满足商户多样化的支付需求,促进行业的健康发展。

专题访谈

合作站点
stat