Top
首页 > 快讯 > 正文

物联网重塑金融业 实达设备携手英特尔助力智慧金融

发布时间:2017-08-08 16:16        来源:中国舆情        作者:

随着云计算的广泛应用,全行业逐渐趋向数字化转型,数据的驱动与物联网技术的创新为传统金融业带来前所未有的机遇。7月27日,以“驾驭数据的力量,英特尔变革物联网”为主题的2017金融物联网高峰论坛在京举行。论坛上,英特尔携手产业合作伙伴在探讨金融与科技融合下的智慧金融变革趋势的同时,一并展示了多款引领行业革新的智能设备。作为英特尔的重要合作伙伴,实达设备携基于英特尔科技的智慧金融产品——实达自助预填单机STAR-8002T/DP亮相,致力通过高便捷性、高性能的智能设备产品,驱动金融服务全面升级。

此次实达展出的金融产品——实达自助预填单机分为桌面式、立式和大堂式三种形态,满足不同场景应用需求。桌面式STAR-8002T/DP采用Intel I3 4170 CPU平台,支持刷卡磁卡与存折,通透刷卡槽等功能。设备采用平板式操作平面,符合人体工程学,提高用户体验。该预填单机将排队、填单一体化,大大缩短了用户的等待时间,美化了网点环境,将提供便捷、高效的金融服务。

英特尔物联网事业部零售行业产品市场总监黄薇在论坛上表示:“物联网带来的行业革命已露峥嵘,这给金融业带来前所未有的创新机遇,并催生新的商业模式。英特尔将智慧金融作为自己的重要发力点之一,以独一无二的端到端技术优势,携手愈加广泛的产业合作伙伴,推动金融业的数字化转型,让金融服务更贴心。”实达设备深耕金融行业二十余载,愿意深度携手英特尔及各方行业伙伴,聚焦行业端末智慧解决方案,为金融行业用户提供更具创新力的端末解决方案,助力金融用户应对行业挑战。

物联网正在重塑各行各业,金融行业数字化转型需要大量的信息技术和产品。实达设备一直把智慧营业厅、智慧银行、智慧金融作为重要发展领域,不断以自己的技术创新、产业合作推动智慧金融的发展,接下来,应对智能化浪潮,实达设备将更加积极面向市场所需,将传统银行服务模式和科技创新有机结合,不断提升产品性能,将技术外化为智慧金融体验,让人们更多、更好地体验到智能设备带来的便利!

关于实达设备

福建实达电脑设备有限公司(简称实达设备)作为行业端末设备及整体解决方案提供商,是中国行业云时代的重要参与者。公司深耕行业二十余载,目前已形成涵盖打印机、智能产品、电子支付三大领域的丰富产品线,凭借对行业应用的丰富经验和深刻理解,致力为客户打造领先的云应用平台,全面支撑智慧城市、智慧政府、国家金融、保险、税务、邮电、交通、教育、石化等垂直行业云建设。

合作站点
stat