Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

新七代双显交火华硕A555QG性能用芯感受

发布时间:2017-08-07 16:23        来源:zol.com.cn        作者:

古人云:工欲善其事,必先利其器。想要工作效率高,打怪升级快,那么配备一台强劲性能的笔记本就显得及其重要。由华硕全力打造的A555QG机型,不仅强力搭载了AMD第七代双显交火APU,还有着酷凉散热技术保驾护航,同时美声大师音效带来的听觉盛宴也能让你感受到它的超强逼真性能。

四核双显交火尽享急速狂飙

华硕A555QG搭载AMD第七代APU,采用的智能超频技术可以按照需求自动提升性能,加速用户的智能体验;此外配备特殊设计的锂聚合物电池,更环保,更安全,且不易因过热变形;而且电源管理技术,可智能地在有需求时提供能量,不需要时节省电能,从而大幅度提升了电脑续航时间。

不仅如此,华硕A555QG拥有的四核双显卡交火技术,不仅增强多任务处理性能,有效促进工作效率的提升,打造出事半功倍高效办公体验;而且还大幅度提升了游戏性能,让你畅玩游戏不卡顿。

尽显英雄本色酷凉散热护航

为了让画面效果更具活力,华硕A555QG还特别采用了Splendid靓彩技术。该技术可以根据应用程序优化显示属性,调节色域和对比度,让用户无论观影娱乐还是欣赏美图,都可收获到更鲜艳锐利的画质。同时,其提供的普通模式、剧院模式、生动模式和专业手动模式四种默认模式,也会给你带来更多自由用本体验,尽享游戏的乐趣。

华硕A555QG配备的酷凉散热技术,将长时间工作、游戏产生的散热问题得以优化解决。这一技术通过主板缜密的改造及内部散热部件的合理分布设计,让机身表面温度维持在低于人体温度区间,即便机器长时间运行,依然舒适无忧。

美声大师音效聆听天籁美声

听觉与视觉的完美结合,更能升华声音对内心的震撼。华硕A555QG贴心配备了SonicMaster美声大师音效技术。该技术经过华硕"金耳朵团队"的专业调校,并结合AudioWizard优化软件,使每个乐器的原声音效都得到了清晰的还原,呈现出了至真至纯的震撼天籁美声。

同时,为打造更好的使用体验,华硕A555QG支持2TB硬盘或固态硬盘两种模式,不仅满足高速存储或海量数据的使用需求,更使整体性能再度提升。

华硕A555QG,一款无论在工作还是娱乐中都能体验到超强性能的必备机型,赶快入手吧。现在,华硕还推出全系列精美笔记本周边产品(背包、键盘膜、屏幕膜、同步数据线等),详情请点击:http://event.asus.com.cn/2013/1225yNB/

合作站点
stat