Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

恩智浦发布2017年第二季度财务报告 汽车事业部收入再创新高

2017年8月3日讯,恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI)今日发布了2017年第二季度(截至2017年7月2日)的财务报告和业绩情况。
发布时间:2017-08-04 15:01        来源:赛迪网        作者:

2017年8月3日讯,恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI)今日发布了2017年第二季度(截至2017年7月2日)的财务报告和业绩情况。 

恩智浦首席执行官理查德·科雷鸣(RichardClemmer)表示:“恩智浦2017年第二季度业绩表现良好,营业额达22亿美元,由于公司二月初成功剥离标准产品业务,故同比下降7%,环比持平。第二季度公司高功率混合信号产品业务营收21亿美元,同比增长4%,环比增长4%。由于市场对汽车产品组合的需求旺盛,汽车事业部第二季度收入再创新高,达到9.38亿美元,同比增长9%。放眼未来,我们的产品将延续良好的市场表现,推动恩智浦的长期持续发展。”

关于恩智浦半导体

恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI)致力于通过先进的安全连结及基础设施解决方案为人们更智慧安全、轻松便捷的生活保驾护航。作为全球领先的嵌入式应用安全连接解决方案领导者,恩智浦不断推动着互联汽车、端对端安全及隐私、智能互联解决方案市场的创新。恩智浦拥有超过60年的专业技术及经验,在全球逾33个国家设有业务机构,员工达31000人,2016年全年营业收入95亿美元。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat