Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一眼帮你识别一颗好吃的春播超级番茄

发布时间:2017-08-03 21:21        来源:prnews.cn        作者:

俗话说“慢工出细活”,想要求细求精的做好一件事,就需要花费一定的时间。然而,随着生产力的大幅提高,在把快速高效奉为最高标准的商业社会中“慢工”“细活”越来越少,这一现象不仅体现在工业制造当中,在农业生产中也司空见惯。

面对这一现状,一直把安心健康作为最重要标准的生鲜电商平台春播,坚持用有机种植的方式培育蔬果,用最“慢”的方法打造最安心健康、新鲜美味的食材。通过130天自然生长有机栽培的春播超级番茄,汇集自然的精粹,还原了记忆中最真实的番茄香甜,成为最受春播用户欢迎的明星产品之一。

皮薄肉嫩多汁沙瓤 一口就爱上的番茄原味

挑选一颗好番茄要“一看、二摸、三存放”。首先是看颜色和形状。自然成熟的番茄,果实饱满,呈现均匀的红色,果蒂的部位圆润;其次是手感,自然长熟的番茄摸起来软中带硬,太软则是熟过了影响口味和口感;最后在存放的过程中,相对较硬的番茄也会慢慢成熟,味道更佳,而催熟的番茄则更容易腐坏。

经历了130天的漫长积累之后,超级番茄的外形、口感、口味、营养都远甚于市场中的其他番茄。外形珠圆玉润、敦厚结实,鲜红的颜色像个小红胖子,皮薄也是一大特点,轻轻咬上一口,外皮脆甜,果肉鲜嫩,沙瓤多汁,甚至入口即化,用舌头都能分辨出肉质的沙粒感,果汁适度的酸甜度则可以被大多数人所接受,在炎炎夏日,酷热口渴的时候生吃上几个冰凉的超级番茄,实在是一件幸福的事情。

除了有机种植,春播还具备完善的质量管理体系,并在年初成为国内首个获得ISO22000:2005食品安全管理体系和ISO9000质量国际认证的生鲜电商,实现了从种植、流通、检测等全产业链的标准化作业,保障食品安全。有了春播对于品质的坚守,妈妈们在给孩子选择番茄蔬果时,不用再担心农药、催熟剂和膨大剂,想着孩子所吃的每一口都是满满的安心健康,妈妈总是充满欣慰;长期处于快工作节奏中的白领们,在忙碌的空隙吃几颗超级番茄,既营养低卡,又美白防晒;老人们则更是吃出了记忆中最自然真实的味道,一份来自田间地头的厚重感。

花心思打造 春播6道工序成就安心健康食品品质

对于艺术来说,完美不是一个小细节,但注重细节可以成就完美,对于春播而言,超级番茄就是一款田间的艺术品,每一个细节都不容忽略。培育超级番茄,需历经育苗、定植、定植(45天)、定植后开花、结果、成熟这6道工序,每一道工序,都需花心思去打造,也只有历经了这样的打造,才成就出春播安心健康的品质。

京郊的春播农庄,土地天然,水质干净,空气清新,十分适宜发展有机农业。生产过程中,春播人将秸秆、枯叶、稻壳等天然农作物,配合检测合格的牛粪、羊粪、蚯蚓粪等粉碎搅拌配比混合,利用微生物发酵杀掉有害菌和虫卵后,做成优质肥料对超级番茄进行施肥,从源头杜绝产生有害物质。在春播果蔬大棚内,还专门饲养了熊蜂或蜜蜂对花朵进行授粉,采用天然的有机耕作,用传粉昆虫取代激素授粉,为超级番茄的生产增加了保障。

除此之外,春播还在果蔬大棚里利用玉米养殖害虫天敌玉米蚜,种植芹菜利用独有气味驱赶粉虱,将以虫治虫、气味驱虫相结合,取代农药杀虫。

安心健康需要花时间、花心思去打造,春播深谙此道。在如今快节奏生活中,春播试着慢下来,将慢的哲学运用到生产种植中,用时间打磨有品质的食材,为我国家庭的餐桌安全提供保障。

合作站点
stat