Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

美国大选投票机在eBay出售 其中包含65万选民个人信息

当65万田纳西人在孟菲斯地区投票时,他们可能没有想到他们的个人资料最终会在拉斯维加斯凯撒皇宫的黑客会议上被展示出来。 美国投票制度的优势在“笨重”的投票机,有助于防止大规模黑客入侵。但是,美国政府工作人员会将旧的投票设备拍卖给公众。
发布时间:2017-08-03 10:48        来源:cnbeta        作者:

当65万田纳西人在孟菲斯地区投票时,他们可能没有想到他们的个人资料最终会在拉斯维加斯凯撒皇宫的黑客会议上被展示出来。 美国投票制度的优势在“笨重”的投票机,有助于防止大规模黑客入侵。但是,美国政府工作人员会将旧的投票设备拍卖给公众。

这次黑客们从eBay上购买了退役的ExpressPoll-5000投票机,他们发现政府工作人员没有将设备当中存储的选民信息抹去,这台机器当中存储了在田纳西州谢尔比乡村投票的65万4517人的个人记录,不仅包括名字,地址和生日,还包括政党信息,以及他们是否投票缺席,是否被要求提供身份证明等信息。

目前,ExpressPoll-5000成为全国最受欢迎的投票机,安全专家表示,这种投票机退役之前没有正式的审核过程,检查投票机当中存储的信息是否已经抹去,因此无法估计有多少台投票机拍卖时无意中包含选民记录。

任何有权使用这种设备的人 - 无论是在选举日还是在家中使用ExpressPoll-5000,都只需要中等的计算机技能来检查这些记录。它们存储在可移动存储卡上。任何人拉出驱动器并用计算机读取存储卡,将看到驱动器的内容,其中包括记录选民信息的数据库。

专题访谈

合作站点
stat