Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

众美产业客户沙龙就涿州国际健康医养小镇项目达成多项共识

发布时间:2017-08-02 14:27        来源:21cn.com        作者:

7月20日上午,众美集团举行了“涿州国际健康医养小镇”产业客户沙龙。此次沙龙邀请了河北省涿州市京南经济开发区招商局合作局局长刘泽斌以及众多产业项目的客户代表。众美集团董事长刘永凯、副董事长兼联席总裁吴志慧等领导出席了沙龙会谈,并与产业客户代表就健康产业项目的定位与落位进行了深入交流和探讨,达成诸多共识。这意味着产业项目即将进入加速落位阶段,有望助推涿州承接首都非核心功能转移、成为中国健康产业的重要聚集地。

会上首先由众美集团京南区域公司总经理周国胜介绍了涿州国际健康小镇项目的概况。他强调,众美集团的目标是将该项目打造成为包含康复治疗、教育商务、乐享休闲、健康创新的中国典范国际健康小镇,并将以众美“四化”,即定制化,绿色化,智能化,国际化为基本原则,推动项目的快速推进以及持续发展。

随后,几位产业项目的客户代表也介绍了各自企业的情况和下一步发展规划,并与众美集团和京南经济开发区的领导共同挖掘了产业项目需求与涿州整体产业规划的对接点和初步需求。

众美集团的负责人在发言中表示,京津冀协同发展和非首功能外迁,将产生大量的工作、生活、居住需求,众美集团作为定制生活服务商,将与政府协同一致,共同为产业客户服务,达成共同的发展目标。通过创新型的定制模式,为客户进行空间定制和服务定制,为产业客户提供安居乐业的最优解决方案,打造众美定制的核心竞争力。

同时,众美将发挥平台化的特点,将全方位引入合作伙伴,覆盖并聚集国际化要素,引入战略合作伙伴罗兰贝格和阿特金斯,规划涿州国际健康小镇项目的产业园区业态和空间,助力涿州承接首都北京产业转移和功能疏解,加速推进京津冀协同发展战略。

依托众美集团自身平台资源,运用先进的生活定制化理念,一个以健康科技产业为核心的创新型产业园——涿州国际健康医养小镇将有望崛起于京畿西南地区!

合作站点
stat