Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

180China北京团队与京东共同打造全民爱车季神转折TVC

发布时间:2017-08-02 13:38        来源:比特网        作者:比特网

7月13日-21日是京东全民爱车季活动,7月14日两支神转折病毒视频正式上线。该片套路很深,前面铺垫了很多,内容看似与产品无关,实则暗藏了对产品的介绍。最后结尾突然出现产品,让你恍然大悟。

原来这部神级急转弯国产短篇,由脑洞超大的180China北京创意团队以及京东共同打造。上线至今在腾讯视频累计播放量超过了40万。这简直比泰国的脑洞转折广告有过之而无不及呀。对比直接明了的介绍产品的广告,套路类广告减少了观众的抵触情绪。

180China北京创意团队设置神转折的结局目的是通过神转折病毒视频形式,带出消费者痛点“无法独自换机油、轮胎”,利用剧情中的突然转折,告知消费者换机油轮胎,其实很简单,只要上京东线上实惠下单,线下可享受实体养护服务,解决后顾之忧。

关于180China

180China是中国一流的数字创意集团,荣获Campaign Asian   “2016年度独立广告公司”和《中国广告》“2016年度数字传播集团”。作为融合技术与创意的新一代公司,180主张用最新锐的想法和技术及数据分析帮助品牌在跨媒体传播中,创造与延展多样化的内容和解决方案。180用自己独特的创意哲学——S.E.E.T.来解决问题,即讲述故事传奇、融入式创意、娱乐性、以及话题营销。   180China #Creativity Meets Technology#

专题访谈

合作站点
stat