Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

华为P10销量首曝:上市五月超600万!

发布时间:2017-08-01 17:35        来源:中国网        作者:

日前,华为公布2017年上半年业绩报告,报告显示,2017年上半年,华为智能手机发货量为7301万台,同比增长20.6%,销售收入为1054亿元,同比增长36.2%。值得注意的是,在热门旗舰机型中,华为P10和P10 Plus虽然上市仅五个月,但发货量已超过600万。

图片1.png

作为年度最重磅旗舰产品销售的华为P10系列,在全球市场的出色表现,反应出华为在全球高端市场的影响力正在进一步提升。随着华为在全球高端市场的精耕细作,以P系列为代表的华为高端产品深受用户青睐。同样是近日出炉的6月份国产高端智能机销量排行榜显示,华为P10以绝对的优势再次登上第一名宝座,而且,这也是华为P10连续第三个月登上旭日大数据高端智能手机出货量榜首。

图片2.jpg

凭借新一代徕卡人像艺术摄影及时尚多彩的外观设计,华为P10系列上市以来不仅不断获得全球媒体及评奖机构的认可,也收获了来自用户的广泛好评。此前,全球知名相机测评机构DxOMark对配备2000万像素RGB摄像头和1200万像素单色摄像头的华为P10进行了测试,结果华为P10力压iPhone 7,获得了87分的高分。在评测上让手机摄影界“老司机”苹果都不慎翻车,华为P10的拍照实力可见一斑。

图片3.jpg

对于不少用户来说,华为P10的吸引力无疑是全方面的,华为P10系列在徕卡双摄、性能、智能交互等诸多方面所带来的革命性体验,使它成为许多高端用户的购机首选。在各大电商平台上,经常能看到用户在购买华为P10后大段大段地分享他们的购买和使用感受。在这些用户口中,“惊艳”、“震撼”、“出乎意料”成为很多人的“口头禅”。在很多第三方市场调查机构的数据统计中,华为品牌的手机,在用户净推荐值中经常名列第一,这种扎实的消费者良好口碑,无疑比各种金杯银杯更具分量。

图片4.jpg

华为P10系列的持续热销,展现出创新体验带给产品的旺盛生命力,以出色的销量为2017年的上半年交上一份满意的答卷。但手机市场新品频出,不难预测下半年也将继续旗舰辈出,届时华为是否还能以领先优势继续保持高增长?值得期待。

专题访谈

合作站点
stat