Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星Note 8定妆照:屏幕更大/屏占比更高

前段时间,三星已经向媒体发布了邀请函,将于8月23日在美国纽约召开新品发布会,届时三星Note 8将揭开神秘面纱。随着时间的临近,三星Note 8已经被曝的差不多了。
发布时间:2017-08-01 13:32        来源:手机中国        作者:手机中国

前段时间,三星已经向媒体发布了邀请函,将于8月23日在美国纽约召开新品发布会,届时三星Note 8将揭开神秘面纱。随着时间的临近,三星Note 8已经被曝的差不多了。近日,国外爆料大神evleaks在Twitter上放出了一张号称是Galaxy Note 8的定妆照。值得一提的是,evleaks的爆料几乎从未失手过。这么看来,三星Note 8外观是没悬念了。

三星Note 8定妆照:屏幕更大/屏占比更高

从三星发布的预告来看,三星Note 8将在屏幕和屏占比上有所突破,并会保留S Pen。配置方面,结合之前的报道,三星Note 8将有有5.7英寸和6.2英寸两款,其中6.2英寸是4K屏幕。搭载骁龙835或Exynos 8895芯片,后置1200万+800万像素双摄,支持相位检测自动对焦、光学防抖和三倍光学变焦。

三星Note 8定妆照:屏幕更大/屏占比更高

售价方面,据韩国媒体报道,三星预计将会为高端128GB机型定价1100美元左右。将在9月份发布的iPhone 8也将是这个价位,你会选择哪个呢?

合作站点
stat