Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星Note8渲染图曝光 会是你的菜么?

三星上月底已确定,将于8月23日发布新一代旗舰Galaxy Note8。现在爆料大神evleaks在推特上放出了一张号称是Galaxy Note 8的渲染图,这也是他首次爆料Galaxy Note8的相关谍照,赶紧一起来看看吧。
发布时间:2017-08-01 13:28        来源:手机中国        作者:手机中国

三星上月底已确定,将于8月23日发布新一代旗舰Galaxy Note8。现在爆料大神evleaks在推特上放出了一张号称是Galaxy Note 8的渲染图,这也是他首次爆料Galaxy Note8的相关谍照,赶紧一起来看看吧。

三星Note8渲染图曝光
三星Note8渲染图曝光

从曝光的渲染图来看,三星Note8比三星S8要方正硬朗一些,依然是空旷深邃、非常惊艳的全视曲面屏,额头和底部的边框似乎更窄了。这也跟之前流出信息相一致。

之前三星官方曾发布了一张三星Note8发布会的预告海报,其口号为“大有可为”,暗示Note8的屏幕尺寸,屏占比会较三星S8更进一步。同时,预告海报上还出现三星Note系列标志性的S Pen手写笔。

三星Note8渲染图曝光 会是你的菜么?

外界预计,三星Note8将采用6.3英寸AMOLED屏幕,比三星S8+要大0.1英寸,同样是18.5:9比例,并将后置双摄,为1200万(标准)+1300万(长焦)镜头,它也将成为三星首款双摄手机,支持三倍光学变焦。此外,手写笔、防水、虹膜识别、无线充电、心率和血氧监测等功能,应该也会全具备。

三星Note8发布时间比前代Note7晚了三周的时间,或许三星是为了确保这款旗舰万无一失。去年三星于8月初在纽约发布Note7,虽然该产品销量和口碑都很不错,然而却出现令人震惊的自燃、爆炸的问题。时隔一年,三星Note8蓄势待发,它能否重拾消费者的信心,让我们拭目以待。

合作站点
stat