Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

亮剑时刻!乐视120吋全球最大电视登陆大不列颠

日前,中国驻英使馆举行庆祝建军90周年的招待会,乐视120吋大屏王者uMax120超级电视在会上高调亮相,在众多外国友人的见证下充分展示了一次“中国力量”。
发布时间:2017-08-01 11:38        来源:互联网        作者:

日前,中国驻英使馆举行庆祝建军90周年的招待会,乐视120吋大屏王者uMax120超级电视在会上高调亮相,在众多外国友人的见证下充分展示了一次“中国力量”。

图片3

据悉,中国驻英大使刘晓明、中国驻英使馆国防武官苏广辉少将、英军助理国防参谋长吉尔斯·希尔少将、英国皇家空军詹姆斯少将,以及各国驻英使节和武官、华人华侨代表等百余人出席了此次招待会。

中国驻英大使刘晓明在会上发表了《共同维护世界和平 携手推进“黄金时代”》主题讲话。

图片4

刘晓明表示:“90年来,中国军队在中国共产党领导下,为中国人民的解放事业,为中国社会主义建设和改革事业,为维护中国国家主权、安全、发展利益,建立了不可磨灭的历史功勋。从万里长征到三大战役,从抢险救灾到南海巡航,中国军队经受住了各种严峻考验,用热血和生命书写下对祖国和人民的无限忠诚,无愧为威武之师、文明之师、和平之师。”

如果说在战争年代我们讲“师夷长技以制夷”、“落后就要挨打”,现如今中国在世界上的大国、强国地位已无法撼动,在许多领域内都站在了世界的前列。此次会上,代表全球最新科技领先技术的120吋巨屏电视乐视uMax120也高调亮相,在众多外国友人的见证下充分展示了当代中国制造的无比强大。

据了解,uMax120是目前世界上最大尺寸的单屏4K液晶电视,拥有着“电视之王”的美誉,搭载了全球唯一十代线夏普SDP提供的120英寸4K、3D液晶面板,并由世界级品质富士康打造,因其尺寸和重量的特殊性,每一台都由极限科技+专业人士手工打造而成。

图片5

此前,有媒体报道乐视超级电视uMax120已率先登陆大不列颠,成功进驻了世界顶级汽车品牌阿斯顿·马丁位于英国伦敦梅菲尔区中心 Dover Street 8号的品牌体验馆,中英两国领军企业的强强联合也成为了双方长期友好合作的一个缩影。

据刘晓明大使介绍,今年是中英建立大使级外交关系45周年,也是中英关系“黄金时代”深入发展之年,两国关系发展正面临新的重要机遇,两国领导人就进一步加强两国战略互信,推进经贸、人文、安全等各领域交流合作达成重要共识。

此次亮相海外的120吋超级电视是uMax系列的旗舰级产品,未来乐视超级电视也将成为“新乐视”发展最重要的核心业务。乐视网CEO梁军在接受媒体采访时就透漏,未来的乐视网可能是一家以家庭互联网娱乐为主的公司,企业的全部重心也将放在乐视超级电视上,围绕着大屏业务,包括乐视视频、乐视影业、乐视云也将做出相应地调整。

而在与非上市体系完成切割之后,由梁军掌舵的“新乐视”已经呈现出了焕然一新的面貌,从战略方向的调整、组织架构的优化、业务内容的梳理、以及销售网络的重新规划,梁军以及其带领的新乐视团队正在努力推进以超级电视为核心的上市公司体系再次扬帆起航。

专题访谈

合作站点
stat