Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

IBM组建新团队提供渗透测试服务 保障车联网安全

IBM还将新服务扩展到了汽车领域, IBM X-Force Red正与十几家汽车制造商和第三方汽车供应商合作,旨在帮助客户保护硬件、网络、应用和人际交往。
发布时间:2017-08-01 08:38        来源:亿邦动力网        作者:

IBM正在考虑加强车联网的安全性,推出由IBM X-Force Red研究人员提供的新的安全测试实践。

新的IoT服务寻求可利用的IoT应用程序,但事实上58%的企业只在生产阶段对IoT应用程序进行测试,因为现有系统会不断发现潜在的漏洞,而无法完全进入实际应用阶段。

IBM的X-Force Red团队将为Watson IoT平台添加额外的安全和渗透测试层,该平台提供了物联网环境的配置和管理。

IBM Watson IoT平台的经理James Murphy表示:“这不仅仅是关于技术,还涉及全球影响力、投资和协作方式,使IBM成为企业IoT解决方案的可靠合作伙伴。”

“随着物联网技术渗透到行业各个角落,X-Force Red安全团队将会为Watson IoT平台添加新的安全和渗透测试功能,以解决当前和未来的担忧。”

IBM组建新团队提供渗透测试服务 保障车联网安全 

IBM还将新服务扩展到了汽车领域, IBM X-Force Red正与十几家汽车制造商和第三方汽车供应商合作,旨在帮助客户保护硬件、网络、应用和人际交往。

连接的汽车具有无数的组件和传感器,这些组件结合在一起,并与移动应用和外部服务器相连,所有这些都指向了汽车及其零部件会存在易于被黑客利用的潜在漏洞。IBM X-Force Red将针对整个车辆系统执行组件的离散安全测试和基于解决方案的安全测试。

IBM X-Force Red团队成立已经有一年的时间了,而在其迎来首个年度纪念日的同时,有一些著名的安全专家加入了进来,比如Cris Thomas(又名Space Rogue)和Dustin Heywood(也就是Hashcat团队的Evil_Mog) )。加上他们的网络安全库,IBM X-Force Red还建立了一个名为“Cracken”的密码破解团队,旨在帮助客户解决密码被锁的问题。

IBM X-Force Red全球负责人Charles Henderson说:“在过去一年中,我们看到安全测试进一步成为客户安全计划的关键组成部分。”

“在您的产品和服务前期发现问题是一个更好的投资,而不是把这项投资用于支付网络犯罪分子利用漏洞进行勒索时的费用。IBM在人力、工具和专业知识方面的投资,让IBM X-Force Red成立的第一年就将安全测试功能翻了三倍,保证我们的客户得到最佳防御的解决方案。”

专题访谈

合作站点
stat