Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

IBM开放四个新数据中心

IBM 正在投资扩大其云版图,并且在认知技术和大数据工作负载方面对云计算基础架构进行优化,以使得全球客户能够借助这一优势,按照自己的意愿灵活地选择数据存储方式和地点。
发布时间:2017-08-01 08:34        来源:人民邮电报        作者:

IBM近日宣布开放4个全新云数据中心,其中两个在英国伦敦,一个在美国加州圣何塞,另一个在澳大利亚悉尼。至此,IBM全球云数据中心数量达到近60个,云版图覆盖19个国家。IBM 正在投资扩大其云版图,并且在认知技术和大数据工作负载方面对云计算基础架构进行优化,以使得全球客户能够借助这一优势,按照自己的意愿灵活地选择数据存储方式和地点。

据IDC统计,到2021年,全球在公有云服务和基础架构上的开支将达到2660亿美元。随着公有云采用率的持续增长,企业正在逐步向公有云迁移,这使得企业需要遵守全球各地许多不同法规的要求,这些要求涉及安全、隐私等关键问题。

IBM的企业级云数据中心采用一组标准化的核心控件,能够帮助保护客户数据和利益。IBM也是第一批采用欧盟云服务提供商数据保护行为准则的全球云计算公司之一,这显示了IBM对云计算基础架构服务中的数据隐私和安全的坚定承诺。

此外,IBM持续投资并扩大其云数据中心版图,让企业能够使用到以认知技术为核心且以数据为先而设计的云基础架构。伦敦、悉尼和圣何塞新开发的云数据中心,将帮助企业利用150多个API和服务来部署下一代应用,范围涉及认知技术、区块链、大数据和物联网。

专题访谈

合作站点
stat