Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

华为与浙江“大云物联”合作 抢占智慧路灯风口

浙江大云物联科技有限公司(以下简称“大云物联”)与华为共同宣布在智慧路灯、物联网平台等领域展开合作,携手共建NB-IoT智慧路灯产业生态圈,共同努力使智慧照明技术进入到一个全新、高速的历史阶段,助力打造大数据驱动的新型智慧城市。
发布时间:2017-08-01 08:29        来源:浙江在线        作者:

近日,浙江大云物联科技有限公司(以下简称“大云物联”)与华为共同宣布在智慧路灯、物联网平台等领域展开合作,携手共建NB-IoT智慧路灯产业生态圈,共同努力使智慧照明技术进入到一个全新、高速的历史阶段,助力打造大数据驱动的新型智慧城市。

“大云物联”专注于智慧照明、物联网产品设计与研发,系统集成与运营服务,积累了十多年的智慧照明技术。从城市照明路灯杆出发,充分运用云计算、大数据、传感网络等新一代物联网技术,可集成照明节能、视频监控、无线网络覆盖、电动汽车充电、垃圾桶监测等一系列物联网应用的拓展,真正实现各类行业数据的融合。

专题访谈

合作站点
stat