Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生带你潮爱玩 解锁逛街新方式

发布时间:2017-07-31 20:28        来源:赛迪网        作者:

终于结束了5天的工作,周末来广州天河城购物中心逛逛,买些衣服吃点好的,再看场……咦,那边围着一堆人干嘛呢,去看一下。原来是“聚科技·潮爱玩”2017爱普生家用创新方案巡展,活动现场人头攒动的,看起来还不错呢!

现场分为3D观影区、互动游戏区、手表展示区和打印机展区,吸引了不少逛街的人来体验,有人体验完了还拿着照片满载而归,那更得去打印机展区看看了。

强行科普一波:在许多人的旧印象中,打印机只是存在于文印店里,只在急用的时候才满大街去找。其实现在打印机在家庭场景的使用频率越来越高,无论是打印资料还是打印照片,家用需求都不容小觑,可以说是新一代小家电了。

打印机展区集中展示了L485智能无线一体机和L850 6色多功能照片打印机这两款明星产品,不过还有一些台历在抢镜头,吸引了大家爱不释手地看。爱普生墨仓式打印机除了打印常用的文档资料以外,结合配套APP还可以智趣打印,DIY一些台历、相册、贺卡、扇子和手机壳等小物件,对家庭用户这么友好,不夸它能干,心里简直过意不去啊。

要说在打印机展区最火的,还是微信打印照片,大家都玩欢脱了,根本不想停下来的节奏。它之所以这么受欢迎,是因为它又方便又好玩儿。工作人员事先在电脑上安装了一个名为“非常好印”的软件,然后绑定打印机和微信,这样关联以后,大家只需要关注“非常好印”这个公众号,就可以在公众号上编辑照片来打印了。整个操作过程非常简单,打印也很流畅,所以,它火起来也不是没有理由的。

值得划重点的是,微信打印照片不受距离的限制,只要你家里有台墨仓式打印机,哪怕你身在国外,只要手机有电能上微信就可以,远程打印感人啊!再加上墨仓式打印成本极低和稳定耐用这些优点,成功吸引了好几个人现场扫码下单,只要产品好,拔草,他们是毫不犹豫的。

如果说L485智能无线一体机为家庭用户打开了一扇门,那L850 6色多功能照片打印机则是摄影发烧友的装备利器。在活动中,L850向人展示了它的专业,打印出来的照片那叫一个色彩亮丽、画质卓越,搞得定摄影工作室,也撩得了单反狂粉,全靠实力。

看完爱普生的打印新玩法,真是感叹墨仓式改变生活啊,而且觉得剁手的门槛更低了,以前想买台打印机还得先跑几个电脑城去观望观望,现在就方便多了,像爱普生这样把机器搬到商场的,逛个街就能体验到良心好产品,边体验边扫码在网店下单,既方便又省心,也算是剁手党的福音了。

秉着分享的原则给大家介绍了爱普生的聚科技,我感觉自己胸前的红领巾更鲜艳了。无论是文档打印需求很大的朋友,还是喜欢尝试新方式打印照片的朋友,都能从爱普生墨仓式打印机这里收获乐趣。感兴趣的朋友,可以多多关注爱普生的体验活动,不要错失潮爱玩的良机哦!

注:本文中系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

合作站点
stat