Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

身临创新之境,明基工程投影机打造联通展厅

发布时间:2017-07-31 20:23        来源:赛迪网        作者:

现在很多具有创新理念的公司会通过营造现代化、科技感的展厅,对外宣传企业、对内凝聚力量,效果斐然。展厅中,投影大屏幕显示配合多媒体、数据化呈现,应用普遍,引人注目。我们今天介绍的某省联通创新体验中心展厅很具代表性,它应用明基工程投影机打造了令人震撼的绚丽影像。在项目创意与实现过程中,明基工程投影机脱颖而出,成为了精彩展项的“幕后英雄”。

身临创新之境,明基工程投影机打造联通展厅

水”幕魅力,开启创新之旅

在任何体验中,整体感都非常重要;创新体验中心展厅希望参观者从踏入伊始就能感受到联通“开放包容”之姿态,因此特别设计了灵动活跃的“水”幕,利用空间特点实现“时光隧道”,参观者通过手势互动,让四周环境由暗及明,正式开启智慧之旅,效果令人惊喜难忘。

身临创新之境,明基工程投影机打造联通展厅

“水”幕位于展厅入口,周围环境光较亮,而且画面效果需要较高的色彩纯度,因此采用2台明基PU9530拼融大画面,PU9530是双灯DLP工程投影机,具有亮度高,融合效果好、接口丰富、高性价比等优势;6000流明亮度、WUXGA分辨率以及专业影像性能,在明亮的环境下带来出色的亮度和色彩表现;丰富可换镜头与稳定耐用表现实现良好运行。

智慧城市,体验沉浸观感

创新体验中心展厅的核心“物联·智慧建邺”气势滂沱,以智慧城市为信息载体,通过丰富、新颖、多样的互动手段,让参观者深入认识联通的企业愿景与深厚实力;这里的三个部分环环相扣,内容层层递进,展现了丰富的内涵,并充分发挥明基工程投影机的优势与魅力。

第一个部分是“环幕投影”,由4台明基工程投影机PU9530组合而成,应用专属变焦镜头和专业软件融合,呈现180°弧形环绕大画面,投影智慧建邺的各类解决方案,营造沉浸式体验效果,参观者身在其中能更好地感受细节,被绚丽景象所震撼。

身临创新之境,明基工程投影机打造联通展厅

第二个部分是“隐藏的小屏幕”,此空间2侧的投影墙内安放了多个隐藏屏幕,参观者可以打开这些屏幕,进行更深入、更细致的内容赏析,了解智慧建邺更深层次的亮点与细节。第三个部分“垂直投影”是由1台明基工程投影机PX9210独立呈现,配合红外感应和立面环幕,带来互动体验,营造沉浸式影像环境。PX9210具有6000流明亮度与XGA分辨率,灵活易安装,可靠耐用,值得信赖。PX9210具有6000流明亮度与XGA分辨率,灵活易安装,可以360°应用,此次垂直投影设置,非常考验产品的“内涵”品质,只有内部设计完善,零组件品质优秀,散热与防尘表现出色的产品才可胜任,明基工程投影机PX9210的表现可靠耐用,值得信赖。

身临创新之境,明基工程投影机打造联通展厅

通过该案例,可以看到创新企业展厅在设计思路与内容创意方面不断地发展提升,沉浸体验、互动应用已广泛普及,内容与呈现的配合愈发精妙。明基工程投影机的专业表现与出色品质,满足用户的专业需求,让大屏幕影像能够更好地呈现创意,提升观感,实现展厅体验的升级。

合作站点
stat