Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

《我的前半生》大结局贺涵卖鱼 顶级精英吃的食物在春播都能找到

发布时间:2017-07-31 19:52        来源:prnews.cn        作者:

火热了这个夏季的《我的前半生》终于在上周迎来了大结局,贺涵现身码头卖鱼,罗子君依旧单身一人在深圳开启新生活。有人说,喜欢这部剧就是因为剧情很现实,接地气,真实地反映了生活的种种不易。

而作为一枚吃货,剧情就变得没有特别重要,顶级精英贺涵吃的每一道菜,在小编看来堪称美食界的顶级美味。回归到现实,突然发现这些食材也在身边,通过“安心健康食品的购买平台”——春播,即可享受顶级精英最钟爱的高端优质食材。

冰鲜大西洋三文鱼刺身新西兰银鳕鱼 春播买手带来全球真实食材

剧中贺涵最爱的莫过于酱子的海鲜,不论是刺身、海胆,还是三文鱼片,贺涵、唐晶、老卓等人在酱子演出了《深夜食堂》的感觉,除去了闲情雅致,剩下的便是美味的诱惑。

在春播,只要输入搜索“三文鱼”“银鳕鱼”“金枪鱼”“大闸蟹”等剧中出现的美食,通通可以快速查到,点击购买,即可快速收货享受到顶级精英们日常所食用的美味。

春播新西兰银鳕鱼身

以“三文鱼”和“银鳕鱼”为例,春播平台上目前上架有冰鲜大西洋三文鱼、荷兰冷冻烟熏三文鱼、苏格兰深度烟熏三文鱼切片等多种三文鱼,而银鳕鱼则主要来自新西兰南极冰冻深海和挪威、阿拉斯加等地,新鲜纯净,纯正野生,足不出户就能吃遍全球。

春播大西洋深海三文鱼

据春播资深水产买手唐华介绍:“经典三文鱼是大西洋鲑,而像阿拉斯加三文鱼多进口自加拿大、美国,其实是大马哈鱼属。”也就是说,全球最经典的三文鱼来自于大西洋环岸,围绕太平洋的则多为大马哈鱼。

作为一家生鲜电商,春播倡导“吃真实的食物”。为此,春播推出“买手制度”,派出买手亲赴各大源产地进行考察和选购,经由买手亲自把关方可上架。

烹炒焖煮卤炸煎烟熏蒸 从农田到餐桌春播大厨奉上安心健康菜谱

当购买到来自全球“真实的食物”,如何运用高超的厨艺烧制出一道美味的菜品才是对“真实的食物”最大的尊重。

从农田到餐桌,春播联合了张朝辉、刘鹏、大董、文怡、王昌荣等30余位中外知名大厨,为春播用户奉上安心健康菜谱。用户在收到来自全球各地新鲜食材之后,可以按照教程制作美味大餐。

在三文鱼的制作中,忌多次解冻,复冻会影响鱼肉品质;不要用水清洗,用吸油纸轻轻吸附;不要水煮三文鱼,会失去大部分香味;用铁锅油煎,保留肉感。然后加入照烧汁,搭配大麦米吃十分入味,再加以芦笋和樱桃胡萝卜等,一道美味即可享用。

真实的食物,配合大厨的菜谱,春播从农田到餐桌,通过自身设立的“买手制度”和“全能食谱”,既实现了为用户的安全健康着想,也实现了对大自然真实食材的绝对尊重,最大限度地保留了天然食材原有的绿色、健康以及营养成分。

民以食为天,食以安为先,春播一直用行动在致力于改善我国居民餐桌饮食。

合作站点
stat