Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

三伏天高温热虐人 松下空调新品凉透心

今年“三伏天”入伏以来,高温预警一个接一个,动辄三十七八度的气温把人们热成了“葛优瘫”。不过有人欢喜有人忧,虽然高温天气给生活带来了很多不便,但却为“靠天吃饭”的空调行业创造了利好环境。
发布时间:2017-07-31 17:39        来源:赛迪网        作者:赛迪网

  今年“三伏天”入伏以来,高温预警一个接一个,动辄三十七八度的气温把人们热成了“葛优瘫”。不过有人欢喜有人忧,虽然高温天气给生活带来了很多不便,但却为“靠天吃饭”的空调行业创造了利好环境。除了传统的壁挂式空调、柜式空调销量看涨外,大马力的客厅空调以及小型多联机等新秀,也开始受到消费者的青睐。

图片1

  鱼与熊掌兼得 大厅厨首选

  对于家装人群而言,壁挂机和柜机是比较常见的两种选择。壁挂机安装相对简单,但面对较大空间时制冷效果就会打折扣;柜机送风距离相对较远,但机器占地方,有时还会成为整体家装风格中的不和谐因素。那么,有没有一种解决方案,可以兼顾壁挂机的轻便与柜机的强劲风力呢?松下大马力壁挂式空调新品,正好是一种不错的选择。

图片2

  和普通的壁挂机、柜机相比,松下大马力壁挂式空调最大的特点在于:虽然第一眼看上去与其它壁挂式空调无异,但却可以轻松满足大空间的制冷暖需求。以松下大马力空调KFR-72GW/BpUWL1为例,这款产品搭载松下原装双转子直流变频压缩机与大口径加长版风扇,可实现长达14米的远距送风,并通过120度的宽气流送风设计,使气流大范围覆盖。

  制冷范围增强了,那么,制冷效率怎么样?松下技术人员告诉笔者,“松下大马力壁挂空调在制冷方面,也是可圈可点的。在我们进行的实验检测结果显示,大马力AW系列在制冷一分钟后出风吹出温最高可降至15℃,而UW系列也能达到16℃,对于大厅厨空间可谓是一大福音。

图片3

  1拖N 更多选择更多舒适

  除了为大空间、大厅厨提供更加全面的空气解决方案,现在空调产品技术的创新也进一步释放了复杂户型、多成员家庭的潜在需求。特别是随着房地产精装修比例上升以及二胎政策的开放,四口之家甚至更多成员的家庭逐渐增多。以一个标准的四口之家为例,子女成长并拥有独立空间后,家里往往需要安装更多的室内机,而小型多联机“1拖多”的优点就非常明显了。

  据了解,目前大多数住宅楼对于空调室外机的安装都有明确的限制,普遍采用固定安装位置,杜绝业主私搭乱建。在这方面,松下小型多联机为用户提供了更加灵活的解决方案,它可根据不同户型、格局,灵活定制1拖2、1拖3、1拖4的空气解决方案。以松下小型多联机ME系列,该产品可搭配松下大马力壁挂式空调等室内机使用,即便装修竣工也不会影响空调室内机的安装。

图片4

  炎炎夏日即将接近尾声,随之而来的是新一轮的家装热潮。对于空调消费者来说,如果看“腻”了传统的壁挂机、柜机,不妨关注一下这些空调家族中的新面孔吧。

专题访谈

合作站点
stat