Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

英国FabulaTech LLP与洛克网络科技签署合作协议

日前,淄博洛克网络科技有限公司与英国FabulaTech LLP正式签署合作协议,淄博洛克网络科技有限公司作为英国FabulaTech LLP公司产品的中国区经销代理商,负责FabulaTech LLP全线产品中国区的推广营销工作。
发布时间:2017-07-31 16:31        来源:互联网        作者:

日前,淄博洛克网络科技有限公司与英国FabulaTech LLP正式签署合作协议,淄博洛克网络科技有限公司作为英国FabulaTech LLP公司产品的中国区经销代理商,负责FabulaTech LLP全线产品中国区的推广营销工作。其产品包含:

SerialPort Control

USBOver Network

VirtualSerial Port Control

USBfor Remote Desktop

VirtualModem

Webcamfor Remote Desktop

VirtualSerial Port Kit

Printerfor Remote Desktop

NetworkSerial Port Kit

Scannerfor Remote Desktop

SerialPort Redirector

Biometricsfor Remote Desktop

SerialPort Splitter

Soundover RDP

SerialPort Mapper

USBMonit Pro

FabulaTech LLP副总经理Mr. Andrew Scott表示,我们一直在中国市场寻求合作伙伴,在此之前我们与淄博洛克网络科技进行过多次接触,RockLink Net-USB Server产品客户群与我们公司一致,FabulaTech LLP的产品与RockLink Net-USB Server实现了软硬件上的互补。表面看双方产品客户群有重合,但这确实是一场Win-Win的合作。

淄博洛克网络科技有限公司负责人梁琦表示,借助Fabulatech LLP的软件解决方案,淄博洛克网络科技在USB设备虚拟化中实现了硬件与软件双方案闭环,双方将在技术研发与技术整合方面进一步深化合作,力争做到国际一流的虚拟化外设方案供应商。

授权文件:

专题访谈

合作站点
stat